공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 피해입었다는 소리 나오지?

역바이럴 당한 돌이 피해자 인거지

익인1
같은 피해자인거지
어제
익인2
웃기고자빠졌네 수혜자 주제에 ㅋㅋ
어제
익인2
타돌들 역바 이미지 실추로 얻은 수혜 사재기 수혜 부럽다 진짜로~ 그돌팬들은 더더욱 타돌 까일때 신나서 말 얹었을거 뻔하면서 ㅋㅋ
어제
익인1
수혜자이자 피해자인거야
어제
익인6
하... 말 안 통한다 해산
어제
마치 아빠가 도둑질한 롤스로이스 받아서 몇년간 타고 다녀놓고는 난 모르고 타서 피해자야 같은 소리하고 있네
어제
익인2
그래서 누구는 페미코인이라고 쳐맞을때 누구는 검댕이 묻은 말티즈라고 영업했구나 정말 피해자답다
어제
익인3
수혜자지 무슨 피해자.. 진짜 피혜입은 타돌들 앞에서 양심없나
어제
익인4
수혜자지
어제
익인5
마플
어제
익인7
솔직히 수혜자는 맞지
어제
익인8
피해자 이러네 뭔 피해를 입었죠? 남 깍아내리면서 얻은 인기와 성적인데
어제
익인9
마플은 달아줘
어제
익인10
마플달고 피해는무슨피해? 수혜자아님?
어제
익인11
수혜자지 뭔 피해자ㅋㅋ진짜 피해자들한테 미안하지도 않나ㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리735 10.26 11:1047808
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯252 10.26 15:0317926 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 80 10.26 23:242077 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 71 10.26 23:025406 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:001133 21