공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아 진짜 이게 뭐야

난 뉴진스 응원했다고......... 근데 돌아오는게 결국 투바투 조롱이잖아..

물론 버니즈들이 한다는거 아닌거 앎

근데.... 뉴진스 응원해서 돌아오는게 결국 하이브 까플->투바투 까플로 바뀌잖아 이게 뭐야 진짜

그냥 가만히 있지 너네만 가만히 있고 수납됐으면 모든 팬덤이 행복했을텐데 니네떄매 

익인1
얘 방법을 바꿨대 무시하삼 북치고 장구치고 꽹가리까지 침
7시간 전
익인2
그만 주무세요
7시간 전
익인3
???
7시간 전
익인3
그게 무슨말이니
7시간 전
익인4
(내용 없음)
7시간 전
익인5
본표나 해
7시간 전
익인6
지금 뉴진스 정병있음 다들 무시좀
7시간 전
익인7
(내용 없음)
7시간 전
익인8
투바투 뉴진스 ㅎㅇㅌ
7시간 전
익인9
나도 ㅌㅂㅌ 팬인데 ㅇㅈ
7시간 전
익인10
추이브=소트니코바
7시간 전
익인11
(내용 없음)
7시간 전
익인12
하이브식 사고
7시간 전
익인13
투바투정병이 이렇게 꽉 낀다...뉴진스 팬들 제발 양해바람...
7시간 전
익인14
원망의 화살이 하이브한테 가야하는데 뉴진스한테 가는 걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
정병이 팬코하는거로 레퍼토리 바꾼거임
7시간 전
익인16
(내용 없음)
7시간 전
익인17
댓더달면방시혁
7시간 전
익인18
정병 개껴 투바투팬 투바투 뉴진스 다 사랑해 하이브만 죽었으면
7시간 전
익인19
팬코하는것들 전부 죽었으면
7시간 전
익인20
팬인척 좀 하지마 정병아
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업198 10.25 17:248285 7
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354784 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다57 10.25 11:5714605 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042216 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527470 0