공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리아빠가 62세고 내가 곧 서른인데  우리아빠가 13년 뒤에 돌아가신다고........? 

너무 이른거 아니냐고

추천  3

익인1
75세면 진짜 일찍 가신거 같아 ...
어제
익인2
고혈당쇼크 스트레스도 원인중 하나일텐데... 출연료 미지급으로 스트레스 많으셨다니...ㅜㅜ
어제
익인3
요새 여성사망나이 기준으로 진짜 젊으신듯..
어제
익인4
진짜 일찍임...요즘 75세는 여행 콘서트 등 취미에 경제활동도 함 힘들어가는 농사도 충분히 지으시고
23시간 전
익인5
맞아 최소 십년은 더 사실수도 있는데
편히 주무세요..

23시간 전
익인6
지금은 계시잖아 많이만나고 같이 있어
23시간 전
익인7
난 좀 걱정했던게 십몇년전에 1박2일에서 여배우특집때 김수미님 나오셨었거든...
그때 다들 굶어도 김수미님은 당뇨때문에 밥 굶으면 안된다 하셔서 밥먹고 갑자기 쓰러져서 정신잃는 몰래카메라 했을때도 다들 놀라서 난리났었고 했었어.
그래서 나는 그당시에 김수미님 나이가 되게 많은줄 알았는데 아니더라고....

23시간 전
익인8
당연히 놀라긴 하지

본인 의지로 찬물 드갔다가
갑자기 쓰러지는 연기하니..

23시간 전
익인9
요즘 75세면 정말 이르신거지 ..
23시간 전
익인10
우리 아버지는 2달 전에 돌아가셨는데 58세셨어…
23시간 전
익인11
우리 아빠도 6달 전에 돌아가셨는데 60세셨어.. 어떤 죽음이든 너무 아쉽고 이른거같아
23시간 전
익인10
그치 ㅠㅠ 김수미 배우도 넘 안타깝고 우리 아빠는 평균수명 보다 20년 이상 일찍 돌아가셨네..
22시간 전
익인12
맞아ㅠㅠ너무마음이안좋다
23시간 전
익인13
아 진짜 너무 이르게 돌아가셨어....
23시간 전
익인14
맞아 우리 할머니도 같은 연세에 돌아가셨는데 일찍 가셨다고 다들 그랬름ㅠ
22시간 전
익인15
빨리 가신거 맞아... ㅜㅜㅜ
22시간 전
익인16
요즘에는 80세도 일찍임.. 슬프다
22시간 전
익인17
아직도 안 믿겨..
22시간 전
익인18
울외할머니도 71세에 돌아가셨는데 지금되돌아보면 빨리돌아가심.. 내또래 친구들은 할머니할아버지 살아계신거보면 부럽더라..
22시간 전
익인19
우리아빠가 73세신데… ㅠㅠ
22시간 전
익인20
가는 데 나이가 정해져 있는 것도 아니고
이르고 늦는 게 어딨대..

우리엄마 49세, 외할머니 63세,
시아버지도 50대 때 돌아가셨고..

납골당 가보면 젊디젊은 사람도 많아.
이걸 논하는 거 자체가 별론 거 같음

80, 90대 때 돌아가신다 해도
그걸 호상이라고 얘기 할 수 있는 사람이 있긴 할까?
헤어짐은 다 아쉽고 슬픈 일이야

22시간 전
꼬였으면 이렇게 생각할 수 있지
22시간 전
익인20
내 경험을 얘기하는건데 꼬인 건가 이게..?난 김수미님 가셨다는 게 안 안타깝다는 얘기 아니고, 당연히 안타깝고 슬픈 일이지. 갑작스럽게 가신거니까. 근데 거기에 젊은데 가셨다는 얘기를 왜 하는지 모르겠다는 걸 얘기하는 거야.
21시간 전
21시간 전
익인21
요새 기준으로는 일찍 가신 거긴 해
21시간 전
익인22
그렇게 생각하니까 무섭다 ㅜㅜ 부모님이랑 오래오래 살고싶어..
21시간 전
익인23
맞지 75살은 아직 정정하실 연세인데
안타까움.. 스트레스에 지병까지 더해져서 돌아가신 것 같던데

21시간 전
익인24
출연료 지급건 때뭄에 스트레스가 너무 심했을 것 같음.... 그 제작사는 진짜 죄책감 갖고 정신 좀 차리시길
21시간 전
익인25
오는데는 순서있어도 가는데에는 순서없다잖아...진심 낮에는 나도 마른하늘에 날벼락인줄 진심 나도 펑펑 울었네
21시간 전
익인25
마음 겨우 추스림...ㅠㅠㅠ
21시간 전
익인26
다들 부모님한테
전화라도 하구 이런생각해라…

20시간 전
익인26
개웃김 ㅋㅋ
20시간 전
익인27
소송이 원래 사람 스트레스에 큰 영향 줌ㅜㅜ 그래서 보통 피해봐도 소송까지는 안 가려고 그러는거임ㅠㅠ
20시간 전
익인28
요즘같은 시대에 75세면 정말 이르긴 함..예능 나올때마다 엄청 재밌게 봤어서 그런지 친근감 있던 배우셔서 어제 소식 접하고 진짜 놀랐다ㅜㅠ
20시간 전
익인29
요즘 생각하면 이르긴함 정정하다면 아직 활동 충분히 가능한 나이대인데ㅠㅠ 그래서 더 속상해...
3시간 전