모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
타돌들은 뭐 그룹정병 없는줄 앎? 걔네가 우르르 몰려왔다가 잡혀가는거 봄?ㅋㅋㅋ ㄱㅍㄱ처럼 단톡지령내리는거면 ㅌㅂㅌ가 견제당한다는 프레임 만들기 개쉬움;

익인1
예 그러세요 그럼...
2시간 전
익인2
뭔소리임?
2시간 전
익인3
견제가 아니고 걍 한명같은디...
2시간 전
익인4
솔까 투바투 정병이 왜 투바투를 공격안하고 타돌들을 공격함 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
그룹 정병은 모두 그룹관련해서 오지게 공격하지 투바투한텐 타격갈 행동이나 말자체를 안하고 타돌가지고만 어그로 도배를 하는데
2시간 전
익인2
엥 지금도 투바투로만 어그로끄는데 너가
혹시 글쓰고 이러는거야?

2시간 전
익인4
? 계속 타돌들로 어그로 끄는데요
2시간 전
익인2
지금 올라오는거에 타돌 언급이 어딨음
2시간 전
익인13
? 쟤가 도배하고 있는 멤버가 혹시 나 모르는새 다른 그룹 됐니?
2시간 전
익인4
뭐래 내가 다 신고 넣었는데
2시간 전
익인4
(내용 없음)
2시간 전
익인2
4에게
ㅇㅇ 나도 타돌 언급한거 다 신고 넣었는데? 투바투 공격 안한다는거 어이없어서 한말임 걍 봐도 인신공격하는데ㅋㅋ

2시간 전
익인4
2에게
투바투 공격이 어딨는데? 내가 못본건가해서

2시간 전
익인2
4에게
너가못본거임

2시간 전
익인14
4에게
걍 최신 글만 봐도 있는데 왜 모르니..

2시간 전
익인4
14에게
최신글에 어디요

2시간 전
익인2
4에게
얘가 쓰고 이러는듯

2시간 전
익인4
2에게
뭐래 ㅋㅋㅋ돌았나 진짜 니가 썼겟지 내가 쓰고 나를 신고하냐?

2시간 전
익인5
?
2시간 전
익인14
뭔 투바투를 공격을 안 해…
2시간 전
익인5
응그래ㅋㅋ..
2시간 전
익인6
추이브=소트니코바
2시간 전
익인7
너 혼자인거 같은데ㅋㅋ
2시간 전
익인8
충분히 그런 생각 할만해 팬들 한먹게 만들기
2시간 전
익인9
그렇다기엔 말투가 너무 투명ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
?
2시간 전
익인11
네 그러세요
2시간 전
익인12
그럴수도 있지 원래 내부 정병은 지돌로ㅜ한먹기만 하지는 않음
2시간 전
익인15
그래 그럼
2시간 전
익인16
뭔 소리 한명이 정신병자라 티나게 도배하는걸로 견제 프레임을 어떻게 만들어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
못할것도 없긴함 실제로 많이 보기도 했고
2시간 전
익인18
말투지문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 혼자 그렇게 글 많이 써서 뭐해 ?
2시간 전
익인19
야 이건 진짜 정신병임
2시간 전