공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안 한심한 인간 못봤어...좀 사회 나와서는 즐겁고 좋은 이야기를 할수있는데 뭐하러 군대 이야기나 하며 분위기를 망치지?

애초부터 위대한 사람들은 군대 이야기 일절 안하잖아.유재석,박명수가 군대이야기 하는거 봄?

익인1
재밌는딩
어제
어제
익인1
아니;?̊̈?̊̈ 노잼으로풀면 노잼인데 내본이 풀어주는건 재밌던데.. 웃김
어제
익인1
아 거지같은 얘기를하는 누군가가 있구낭 개싫긴할듯
어제
익인2
뭔 느낌인지는 알겠는데
주변에 늘상 군대얘기를 하는 남자분이 계셔서 힘든가벼ㅠ

어제
아니? 내가 남자인데 내가 보기에 군대무새란 인간들 죽이고 싶고 한심해보여서
어제
익인2
아하... 내 남사친들도 남자친구도 자주 군대얘기 꺼내는 편이 아니라서
어제
익인3
박명수는 군대를 안 가긴 했는데,,ㅜㅋㅋ
어제
익인3
무슨말인지는 이해됨...
어제
익인4
나도 개노잼..솔직히 안궁금해 그냥
어제
ㄹㅇ...진짜 군대 이야기 하고픈 인간들 심리가 "아이고 여자들아 내가 군대에서 힘들었다는 이야기나 들어줘라 징징징..." 이런 심리잖아

그런 이야기나 하면서 분위기 망칠꺼면 그냥 총기오발 사고로 디져서 시체로 돌아오지

어제
익인5
싫다 까지는 그럴 수도 있지 싶은데 막줄은 넘 에바다................
어제
익인5
그냥 남자들 모이면 자연스레 군대얘기 나오는 거 아님? 남사친들 모이면 옛날얘기 하다 지들 군대얘기 하다 걍 자연스레 화제가 흘러가던데.. 나도 여자지만 걍 내가 모르는 얘기 하는게 싫어서 까는거 아닌가 싶음
어제
그게 아닌데? 군대 이야기하는 남자 자체가 한심하고 역겨워.만약 반대로 여자만 군대가는 세상이었다면 누구들같이 제대하고 한심하게 군대 이야기나 하진 않았을거 같아
어제
군대 이야기나 쳐하는 버러지들은 차로 치여 싶은데?
어제
익인5
갈라치기 심하네 여자들은 대화주제가 다양한 편이기도 하고 한가지 주제로 몇시간씩 수다 가능하지만 남자들 보면 했던 얘기 또하고 하는게 그냥 그 특성같은데 무슨 지 힘든 얘기 전시한다고 프레임을 씌우냐..... 난 너같이 악플달고 갈라치기 하는 애들이 더 ㅂㄹㅈ 같음
어제
애초에 사회나와서 군대 이야기나 쳐하는게 역겨운짓 아님? 좀 기분좋고 듣기즐거운 이야기 할수도 있는거지

뭐하러 듣기 고깝고 역겹기 짝이없는 군대 이야기나 쳐 하면서 분위기 깨냐고? 그리고 지들 힘든 이야기 전시하는거 맞잖아?

어제
익인5
니가 화제를 돌리시던가, 그 대화에 끼지를 마세요 이런 얘기는 기분좋고 듣기 즐거운 이야기냐?
어제
니 남자지? 이런 글 쓸거면 ㅍ.ㅋ....군바리 냄새나요 🐕저씨야

어제
아무 죄도 없는 그자리에서 역겹고 재미도없고 고까운 군대 이야기나 쳐 들어야됨 이 🐕저씨의 따까리 같은놈아

어제
익인5
글쓴이에게
이런 애들이 세대갈라치기 남녀갈라치기 이러고 다니는거겠지? 한심하다

어제
남녀갈라치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있네.이 세상에는 여성차별 밖에 없지 빠가야

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리693 10.26 11:1042954
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯226 10.26 15:0314449 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 63 10.26 23:24855 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 47 10.26 23:022113 1
제로베이스원(8) 매튜 말 잘했다 우린 왜 스쿨어택 안해? 52 0:12309 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위