공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여러분들이랑 소통하려고 위라 오랜만에 켰어요ㅎㅎ

익인1
제 이름 불러주세요
16시간 전
익인1
오랜만에 키지말고 자주 켜주세요 ~ ♡
16시간 전
익인2
생일축하한다고 해쥬세여
16시간 전
익인2
내 댓 읽을 때까지 숨 참음
16시간 전
익인3
Love from Argentina
16시간 전
익인4

16시간 전
익인5
중국어를 해라
16시간 전
익인1
아개웃기네 ㅠ
16시간 전
16시간 전
익인6
쓰니야 오늘은 실수로 방구 껴서 급하게 라이브 끄는 일 없길 바래...
16시간 전
익인7
Mahal kita
16시간 전
익인8
셀카 줘
16시간 전
익인9
ㅇㅇ오빠는 어디있어요???
16시간 전
익인4
밥 뭐먹었어요
16시간 전
익인5
술 마셨어? 텐션 왤케 높아ㅋㅋ
16시간 전
ㅇㅇ는 지금 연습하고 있어요ㅎㅎ 오늘 뭐했어요??
16시간 전
익인10
오빠 워아이니를 말해라
16시간 전
익인11
뒤에 뭐 있어요
16시간 전
익인12
헐 너뒤에ㅠㅠ
16시간 전
익인7
......................................👁👁
16시간 전
익인13
왜 안자요
16시간 전
익인14
오늘의 tmi
16시간 전
익인15
이 댓글을 본다면 볼 하트를 해라
16시간 전
익인16
그저께 영화관에서 같이있던 여자 누구야?
16시간 전
익인17
Hi from Mexico
16시간 전
익인18
오빠 전쟁 눈 무릎 영어로 해주세요
16시간 전
익인9
자기vs안자기
16시간 전
아 tmi! 저는 오늘 산책갔다 연습했어요! 오다가 무지개도 봤어요!!
16시간 전
익인19
저 생일 축하해주세요
16시간 전
익인20
내일 시험인데 몇번으로 찍을까요??
16시간 전
시험은 찍지말고 정성껏 봐야죠ㅎㅎㅎ
16시간 전
익인21
eng plz 😭😭
16시간 전
익인8
13년생인데 친구가능?
16시간 전
익인17
20년생이랑 반모 가능?
16시간 전
익인7
Can you speak Chinese?
16시간 전
익인22
오빠 버블 언제 보내요?
16시간 전
익인23
저 내일 시험인데 언제까지해요??
16시간 전
오늘 1시간? 정도 할 것 같아요!
16시간 전
익인3
Do hangang cat
16시간 전
익인16
누구냐고 물었잖아 봤으면서 왜 모른척해?
16시간 전
익인24
언제까지 할거야 나 졸린데
16시간 전
여러분~ 다들 좋은 말 부탁드려요 히히
16시간 전
익인17
제 닉네임도 읽어주세요
16시간 전
익인3
Omg I'm never live love you
16시간 전
익인7
대답 안하면 나랑 결혼할거야. 마할 키타
16시간 전
16시간 전
익인25
냉면이요
15시간 전
익인3
Que
15시간 전
오 냉면!! 좋네요 (개별로)
15시간 전
익인3
No habla Corean
15시간 전
익인26
저 11살인디 친구 가능해여 ??
15시간 전
익인27
벽 눈 무릎 영어로 해봐
15시간 전
아! ㅁㅁ랑 어제 노래 영상 찍었는데 내일 유튜브에 올라가요!
15시간 전
15시간 전
익인27
아파트 챌린지 올려줘
15시간 전
15시간 전