공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
연생 벌써 저만큼 모은것도 신기한데 애들이 춤도 잘추네
2시간 전
익인2
썸네일만 봤는데 왤케 애기들 같지
2시간 전
익인3
아직 데뷔 하려면 한참 남음 이수만 경업금지가 1년 반남았어
2시간 전
익인3
연생 엄청 잘모으네
2시간 전
익인4
마지막에 뭐야 ai인줄
2시간 전
익인6
ai 섞인거 맞는듯
2시간 전
익인4
왐마 맞구나 신박하네 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
마지막에 뭐야?ai인가
2시간 전
익인7
… 감 다 잃으신듯
2시간 전
익인9
와 진짜 루키즈네 완전 아기들이다
2시간 전
익인10
찐루키즈네 예쁘다
2시간 전
익인11
춤 잘추는데 왤케 중국냄새가 심하냐…
케이팝 같진 않고 씨팝 같아

2시간 전
익인14
2시간 전
익인15
ㅇㅇ ㅋㅋ 중국 애들 많아서 그런가 걍 씨팝같음 촌스러워
2시간 전
익인18
3 영상도 뭔가.... ...그래
2시간 전
익인34
와 나 썸네일만 보고도 그생각했는데
2시간 전
익인34
사람 생각 다같구나..
2시간 전
익인13
남자애들은 너무 어리고 여자애들 좀 괜찮아보이는데ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
한국보다 중국 노리고 있는 것 같은디
2시간 전
익인17
유영진이 저기 가있어?
2시간 전
익인19
다 중국 애들인가??
2시간 전
익인20
비주얼은 역시 수만픽이다..
2시간 전
익인21
아니..다 요구르트 먹게 생겻네
2시간 전
익인21
진짜 중국 느낌 너무 남
2시간 전
익인22
이수만은 정말 중국시장 좋아하는 것같아..
2시간 전
익인23
돌판 뜰 때가 됐다.... 나이를 너무 많이 먹었다 내가
2시간 전
익인24
루키즈 네이밍 쓰는것마저 진짜 수만이가 맞구나 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
중간에 ai 맞지? 놀랐네
2시간 전
익인25
마지막에 이름뜬거 보니까 다 중국인인가
2시간 전
익인26
너무 어린 애들에 중국냄새... 이수만 감다죽었네
2시간 전
익인27
Ai의 꿈을 이어가는구나...ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
너무 꼬맹이들이라서 아직은 모르겠다
2시간 전
익인29
디테일은 실무진 역량이 큰가봄ㅋㅋㅋ 근데 또 데뷔는 까 봐야 아는 거라 기대?보다는 좀 궁금하긴 함
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ내년에
다시봐야겠네 애기들많네

2시간 전
익인31
너무 어려보여서 그런가 딱 봤을땐 끌리는건 모르겠고 더 커봐야 알듯 지금은 너무 키즈모델급으로 어려보여(아 진짜 그 나이쯤 될수도…)
2시간 전
익인32
ai 또 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 어려보이는데..
2시간 전
익인33
왤케 중국스럽지
2시간 전
익인35
그냥 이 양반은 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
솔직히 애들 잘뽑았네...
2시간 전
익인34
근데 잘댄스는 뭐여..?
2시간 전
익인37
맨 마지막에 왼쪽 애기 넘 예쁜데
2시간 전
익인38
한국 애들이 없는거야?
2시간 전
익인39
촌스러워 할배 실망임
2시간 전
익인40
와... 생각외로 실망스러운데
2시간 전
익인41
슴 느낌 나서 신기함
2시간 전
익인42
너무 애기들이라 당황스럽네
2시간 전
익인43
인도야 뭐야… 노래에서 카레향남
2시간 전
익인44
근데 셍각보다 애들이 많네 할배 대단혀
2시간 전
익인45
와 근데 너무 애기들인데 다 초등학생같아
2시간 전
익인46
영감탱 예쁘고잘생긴애들 잘뽑아놨네...보는눈은 인정해줘야함
2시간 전
익인47
다 중국인이야?
2시간 전
익인48
영상 미감이 생각보다 너무 별론디
2시간 전
익인49
여기가 그면 중국돌임?
2시간 전
익인50
초딩같긴한데 원래 루키즈 초딩들도 있엇잖아ㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
오 다 중국이라서 관심안감
2시간 전
익인52
여돌부터 나올듯? 남자애들은 넘 어리고
2시간 전
익인53
아니 너무 어리다..ㅋㅋㅋㅋㅋ할배요ㅠ
2시간 전
익인54
다 중국인 아님?
2시간 전
익인55
와 진짜 겁나 어려보임
2시간 전
익인56
ai 무ㅏ님
2시간 전
익인57
상표권냈던 짤댄스가 여기서 쓰이네
2시간 전
익인58
아랍노래…?
2시간 전
익인59
근데 데뷔 하려면 좀 걸리겠다 너무 어림 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
다 중국 애들인가?
2시간 전
익인60
어린데 춤은 다 잘 추네..
2시간 전
익인61
여자애들은 예쁜애들 많네 근데 남연풀이 음
2시간 전
익인62
애기들 몇명 얼굴보니까 할배 취향 소나무네.
2시간 전
익인63
와 완전 애기들이네
2시간 전
익인66
경업 금지 풀리고 데뷔 밀릴거 생각하면 저 나이대가 맞긴 할 듯 지금 1년 반 정도 밖에 안지났는데 벌써 다 모았네
2시간 전
익인67
와 진짜 애기들이다 와
2시간 전