공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
연생 벌써 저만큼 모은것도 신기한데 애들이 춤도 잘추네
어제
익인2
썸네일만 봤는데 왤케 애기들 같지
어제
익인3
아직 데뷔 하려면 한참 남음 이수만 경업금지가 1년 반남았어
어제
익인3
연생 엄청 잘모으네
어제
익인4
마지막에 뭐야 ai인줄
어제
익인6
ai 섞인거 맞는듯
어제
익인4
왐마 맞구나 신박하네 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
마지막에 뭐야?ai인가
어제
익인7
… 감 다 잃으신듯
어제
익인9
와 진짜 루키즈네 완전 아기들이다
어제
익인10
찐루키즈네 예쁘다
어제
익인11
춤 잘추는데 왤케 중국냄새가 심하냐…
케이팝 같진 않고 씨팝 같아

어제
익인14
어제
익인15
ㅇㅇ ㅋㅋ 중국 애들 많아서 그런가 걍 씨팝같음 촌스러워
어제
익인18
3 영상도 뭔가.... ...그래
어제
익인34
와 나 썸네일만 보고도 그생각했는데
어제
익인34
사람 생각 다같구나..
어제
익인13
남자애들은 너무 어리고 여자애들 좀 괜찮아보이는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
한국보다 중국 노리고 있는 것 같은디
어제
익인17
유영진이 저기 가있어?
어제
익인19
다 중국 애들인가??
어제
익인20
비주얼은 역시 수만픽이다..
어제
익인21
아니..다 요구르트 먹게 생겻네
어제
익인21
진짜 중국 느낌 너무 남
어제
익인22
이수만은 정말 중국시장 좋아하는 것같아..
어제
익인23
돌판 뜰 때가 됐다.... 나이를 너무 많이 먹었다 내가
어제
익인24
루키즈 네이밍 쓰는것마저 진짜 수만이가 맞구나 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
중간에 ai 맞지? 놀랐네
어제
익인25
마지막에 이름뜬거 보니까 다 중국인인가
어제
익인26
너무 어린 애들에 중국냄새... 이수만 감다죽었네
어제
익인27
Ai의 꿈을 이어가는구나...ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
너무 꼬맹이들이라서 아직은 모르겠다
어제
익인29
디테일은 실무진 역량이 큰가봄ㅋㅋㅋ 근데 또 데뷔는 까 봐야 아는 거라 기대?보다는 좀 궁금하긴 함
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ내년에
다시봐야겠네 애기들많네

어제
익인31
너무 어려보여서 그런가 딱 봤을땐 끌리는건 모르겠고 더 커봐야 알듯 지금은 너무 키즈모델급으로 어려보여(아 진짜 그 나이쯤 될수도…)
어제
익인32
ai 또 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 어려보이는데..
어제
익인33
왤케 중국스럽지
어제
익인35
그냥 이 양반은 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
솔직히 애들 잘뽑았네...
어제
익인34
근데 잘댄스는 뭐여..?
어제
익인37
맨 마지막에 왼쪽 애기 넘 예쁜데
어제
익인38
한국 애들이 없는거야?
어제
익인39
촌스러워 할배 실망임
어제
익인40
와... 생각외로 실망스러운데
어제
익인41
슴 느낌 나서 신기함
어제
익인42
너무 애기들이라 당황스럽네
어제
익인43
인도야 뭐야… 노래에서 카레향남
어제
익인44
근데 셍각보다 애들이 많네 할배 대단혀
어제
익인45
와 근데 너무 애기들인데 다 초등학생같아
어제
익인46
영감탱 예쁘고잘생긴애들 잘뽑아놨네...보는눈은 인정해줘야함
어제
익인47
다 중국인이야?
어제
익인48
영상 미감이 생각보다 너무 별론디
어제
익인49
여기가 그면 중국돌임?
어제
익인50
초딩같긴한데 원래 루키즈 초딩들도 있엇잖아ㅌㅋㅋㅋ
어제
익인51
오 다 중국이라서 관심안감
어제
익인52
여돌부터 나올듯? 남자애들은 넘 어리고
어제
익인53
아니 너무 어리다..ㅋㅋㅋㅋㅋ할배요ㅠ
어제
익인54
다 중국인 아님?
어제
익인55
와 진짜 겁나 어려보임
어제
익인56
ai 무ㅏ님
어제
익인57
상표권냈던 짤댄스가 여기서 쓰이네
어제
익인58
아랍노래…?
어제
익인59
근데 데뷔 하려면 좀 걸리겠다 너무 어림 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
다 중국 애들인가?
어제
익인60
어린데 춤은 다 잘 추네..
어제
익인61
여자애들은 예쁜애들 많네 근데 남연풀이 음
어제
익인62
애기들 몇명 얼굴보니까 할배 취향 소나무네.
어제
익인63
와 완전 애기들이네
어제
익인66
경업 금지 풀리고 데뷔 밀릴거 생각하면 저 나이대가 맞긴 할 듯 지금 1년 반 정도 밖에 안지났는데 벌써 다 모았네
어제
익인67
와 진짜 애기들이다 와
어제