모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이수만 신인 얘 개이쁘다 | 인스티즈

익인1
나도 똑같이 생각했음 눈에 튀어
1시간 전
익인2
이 친구 옛날에도 루키즈로 있던 친구 아냐?
1시간 전
1시간 전
익인5
비슷하다 누구말하는지 알겠음ㄹㅋㅋㄹ
1시간 전
익인3
약간 ㄹㅁ 느낌나
1시간 전
익인4
중국배우 저우예 느낌도 있다
1시간 전
익인36
헐 ㅇㅈ
1시간 전
익인6
ㄹㅁ 느낌 ㄹㅇ 잇음 참 취향 안바뀌는구나..
1시간 전
익인7
ㄹㅁ이 누구야..
1시간 전
익인9
전 루키즈 라미
1시간 전
익인17
네이트
1시간 전
익인8
나도 얘 눈에 확 들어옴 취향 일관성 미침
1시간 전
익인10
슴상인데..?
1시간 전
그야...슴이 이수만이니까.....
1시간 전
익인22
슴에 있을 때 연생 컨펌도 이수만이 했다며...
1시간 전
익인11
진짜 대단한 할아버지
1시간 전
익인12
ㄹㅇ 눈에 확 들더라
1시간 전
익인13
취향 진짜 한결같으시네
1시간 전
익인14
중국인 일려나 저우예 닮앗네 ㄹㅇ
1시간 전
익인15
중국애 같다 뭔갸
1시간 전
익인16
뭐야 찐이야??/ 예쁘다
1시간 전
익인18
나랑 똑같은 생각ㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
익인19
귀 짱크다 뭔가 다부진 모범생같아 좋음…
1시간 전
익인20
스테이씨 세은닮음
1시간 전
익인26
오 계속 이름이 안 떠올랐는데 세은 ㄹㅇ
1시간 전
익인37
ㄴㄷ이생각함
1시간 전
익인40
ㄹㅇ 개닮음
1시간 전
익인21
ㄹㅁ닮음
1시간 전
익인23
오 예쁘다
1시간 전
익인24
다른건 몰라도 이수만 보는눈은 진짜.....
1시간 전
익인25
스테이시 멤버 닮음... 누구더라
1시간 전
익인28
세은
1시간 전
익인27
배우닮은듯 이름이 기억이 안나네..
1시간 전
익인29
ㄹㅁ 닮았어...
1시간 전
익인30
스테이씨 세은 닮앗다….
1시간 전
익인31
헐 라미인줄..
1시간 전
익인32
오 귀도 라미랑 비슷하다
1시간 전
익인33
진짜 취향 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 쏙쏙 데려옴?
1시간 전
익인34
음? 딱히 `아이돌` 중에서는 두드러지지 않는거 같은데
1시간 전
익인35
아직 연습생이자너......
데뷔해서 관리하고 꾸미면 달라짐

1시간 전
익인41
초딩인디..
1시간 전
익인38
아 나 저런귀모양 조아하는데 ㅠㅠ 언능 애기 데뷔했으면
어케 귀도 예쁨

1시간 전
익인39
아 할배 취향 겹치네
1시간 전
익인42
중국인같다
1시간 전
익인43
진짜 이 할배 취향 소나무야ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
1시간 전
익인44
ㄹㅁ 생각난다
1시간 전
익인45
근데 진짜 어리당
1시간 전
익인46
이수만 걸그룹 만들어? 무슨 드론사업한다하지않음?
1시간 전
익인48
세은인줄알았ㅆ오
1시간 전
익인49

1시간 전
익인50
나도 얘
1시간 전
익인51
나도 영상보면서 오 이쁘네 생각했어
1시간 전
익인52
와 근디 넘 어리다..
1시간 전
익인52
크면 어케될지 궁금하긴 하군….
1시간 전
익인53
어헤허 장난아니게 예쁘다 신비해
1시간 전
익인54
예쁘다
1시간 전
익인55
영상 어디서 볼 수 있음? 나도 보고 싶음 링ㅋㅡ주라
1시간 전
익인68

저 연생은 30초쯤

1시간 전
익인56
예쁘긴함
1시간 전
익인57
확실히 얼빡으로 보여준 게 밀고 있나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인58
완전 애기같은데 몇살이지
1시간 전
익인59
헐 청순하네
1시간 전
익인60
초딩이라고? 미친
1시간 전
익인61
공개 연생들 다 중국인이라는 얘기 있더라
1시간 전
익인63
초딩이요?
1시간 전
익인64
쟤만 잠깐 얼굴 클로즈업해서 자세히 보여주는거 보니깐 아끼는 연생인가봄
1시간 전
익인65
이수만 취향이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
1시간 전
익인66
뭔가 옛날 설리 느낌 나네
1시간 전
익인67
보자마자 나간 라미 떠오름
1시간 전
익인70
저 할배 진짜 어떻게 저런 친구들만 데리고있는지 의문임..할배 진짜.. 대단함
1시간 전
익인71
난 ㅇㅇㅅ 느낌 난다고 생각함 제일 기억남아ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전