공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거기도 하이브에선 온 얘도 있고 생긴거 괜찮던데 아무래도 내년쯤에 나오면 거기가 대박 났음 좋겠다 

익인1
여돌도 트위터에서 반응오는 이쁜애 하나 있긴하더라 중소치고 잘뽑는듯
어제
익인2
이미 나온 여돌도 노래며 뮤비며 그닥이고 국내 반응도 기대에 못미치지 않아? 나름 김재중이 프로듀싱한 그룹인데
어제
익인3
...?악플 아니냐 이건
어제
익인2
이게 왜 악플임?
어제
익인3
본문 외모 얘기하는데 댓에 그닥이다라고 얘기하면 당연히 악플이지
어제
익인2
뭔소리야 내가 뭐가 그닥이라는줄 알고 그래? 내가 외모가 그닥이라함?
어제
익인3
2에게
그럼 뭐가 그닥인데? 데뷔한지 일주일 좀 넘은 애들한테 성적얘기할리는 없을테고 노래 얘기하는건가...

어제
익인2
3에게
노래 퀄 뮤비 퀄 다 별로고 김재중 이름 달고 나온 그룹치고 반응도 그닥이라 그닥이라 했는데 뭔 말을 못하게 함 여기도 유난 팬 붙었네

어제
익인3
2에게
반응 그닥이라는것 치고는 빌보드 재팬 10위권 들었더라 그리고 니가 좋아하는 아이돌한테도 그닥이란 말하면 너가 참으로도 그냥 지나가겠다^^

어제
익인2
3에게
미안한데 안그래도 내 본진 노래 구리면 구리다고 함 노래가 구린거지 그게 본진 욕하는건 아니잖아? 개별로다 이런것도 아니고 기대에 못미쳐서 그닥이라 한거가지고 악플이네 뭐네 하더니 소속사에 자아의탁한 것도 아니고 별 소리를 다 하네ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
2에게
너 쓴 댓 봐 여돌 그닥이라며 노래가 그닥이라고 했음 이런말 안하지
니 본진 그닥이라고 하냐고

어제
익인2
3에게
ㅇㅋ 구체적으로 수정할게 그럼

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글505 10.26 23:2125671 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 110 10.26 23:244388 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 87 10.26 23:0210066 18
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임93 10.26 20:5328390 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322721 18