공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너네 선배가 사재기 판결문 있는 유일한 가순데ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 해줬겠니... 솔직히 여기도 의심스러운거 한두가지가 아닌데 특정시간에 20위 많으면 40위씩 오르는데 항상 여기만 쏙 빠져나가는거 뭔가 이상함

익인1
너 안잡아준거 보면 안해줬네
2시간 전
익인2
걍 걔네 회사 다 이상한데 뭐 그렇게 어디는 클린하길 바라는건지.. 덕질하는게 바보지
2시간 전
익인7
오 그럼 어디가 클린한데? 댓쓴이가 덕질하는 클린한데 말해봐요~ 이 댓글에 답못해서 더 몰려올듯
2시간 전
익인2
하이브돌 덕질 안 하는데;
2시간 전
익인7
하이브돌 말구 니가 말하는 클린한데 말해주면 거기 관심가질게ㅋㅋ
2시간 전
익인2
미안한데 거기 빼고 사회면만 거르면 다 클린함
국회의원한테 이만큼 자료준비 당하고 국회가 만만하냐고 혼난 회사 하이브밖에 없음

2시간 전
익인7
2에게
클린 따지는데 사회면을 왜거름 걍 말 자체가 안되네

2시간 전
익인2
7에게
그니까 클린한 돌 덕질하고싶으면 사회면 거르라고 하이브랑ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인7
2에게
그니까 사회면 거르고 회사까지 거르면 피할수 있는 돌이 아예 없는데 누구

2시간 전
익인2
7에게
ㅇㅇ 하이브는 아님 찾기 귀찮고 보는 눈도 없음 탈케해

2시간 전
익인7
2에게
ㅋㅋㅋㅋ보는눈 고급지면 여기서 누가봐도 남의 정병글에 1분만에 댓달지나마..

2시간 전
익인3
익인4
웃고 감
2시간 전
익인5
방시혁과 딥키스를 원하는 쓰니
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 추진하시길
2시간 전
익인6
언제까지 설명해야하냐…
2시간 전
익인8
너도 안잡아주는데 무슨
2시간 전
익인9
그냥 하이브 소속돌 거의 다 했다고 봐야하지 않나
2시간 전
익인10
이런애 안잡는 하이브나 걍 쓰니나 답이없는거같음 둘이손잡고가라
2시간 전
익인11
그러게 다른 레이블인 세븐틴 엔하이픈 르세라핌도 바이럴래줬는데 제일 아끼는 투바투를 안해줬을리가 있나??
2시간 전
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아방수들천지ㅋㅋㅋ 백퍼지ㅋㅋ
깨끗하다고 믿는애들은 모아가 아니라 모잘아

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
익인13
먹 . 금.
2시간 전
익인14
아니 근데 이만큼 터졌는데도 깨끗하다고 믿는거 슬프다...
2시간 전
내가 본문에 써둔 순위 20위 40위씩 뛴건 반박도 못하고 그저 정병취급만하는거....ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
반박 다 했는데...?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
하이브랑 너랑 둘이 손잡고 죽었음좋겠다
2시간 전
익인16
마음대로 생각해라...
근데 쓰니는 지금 뭐가 억울한지 자꾸 팬들이나 건들잖아.
이미 어제도 주어 확실하지도 않은데 기정사실화해서 욕먹었고, 방 직속이라고 불매한다던 사람은 전부터 계속 있었어.

2시간 전
익인4
애초에 네가 의심가는 시간대에 저렇게 뛴 사진를 올려두고 말하던가 하나부터 끝까지 네 뇌피셜인데 동조해주길 바라는거임?
2시간 전
익인18
투바투 안 나와서 빙글 돌은 정병들 넘쳐나네 이젠 증거 없어도 덮어 씌우기로 했나봐?
1시간 전
증거가 저렇게 많이 나왔는데 꼭 증거가 있어야만 했을거라는 생각 너무 꽃밭 아님?ㅋㅋㅋㅋ 게다가 너넨 방시혁 손에서 나온 애들인데
1시간 전
익인18
응 그렇게 많은 증거들 중 투바투 증거를 가져오면 되겠네
1시간 전
회사가 막아주는지 아직 안 뜸ㅠㅠ 곧 뜨겠지 기다려
1시간 전
익인18
이렇게 열심인 거 보면 평상시 툽이 많이 거슬렸나봐? ㅠㅠ 그러게 잘 나가는 본진을 좋아하지 그랬어
1시간 전
익인19
아니 뭐 주장하는 것도 특정 시간에 순위 뛰는 것 밖에 없으면서 뭘 클린하다 믿는 걸로 뭐라함 클린하다고 믿는게 아니라 지금까지 뜬 거 중에 주어가 투바투인 거 없다고 알려주는 거잔앙~~ 특정 시간에 뛰는 것도 초중딩 애들 때문인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기를 누가 저렇게 해주니
1시간 전