공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 이제 안해도 그만일텐데 ㄹㅇ아이돌 오타쿠같아

익인1
그렇다기엔 돈 빼돌린 것이...
어제
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인3
어...?이수만이 내는 돌 기다리고 있는 입장이지만..... 이수만은 야망에 미치고 돈에 미쳐있는것뿐임ㅠ
어제
야망에미친건 ㅇㅈ인데 돈미새짓오래해서 이미 돈은 차고넘친다고
어제
익인3
원래 돈이 차고 넘치는 인간들이 더함ㅋㅋㅋ.....진짜 단순히 돈을 사랑하고 성공에 눈멀어있는분이셔
어제
익인3
웃으면서 다니지만 속으론 별별계획 다 짜놓고 말 잘해서 사람 잘다루고 야망 엄청남ㅋㅋㅋㅋㅋ목표를 향한 의지는 넘치는분이 맞지만 본문처럼 그렇게 엔터일을 즐기는 낭만적인....그런분은 아니야ㅋㅋㅋ
어제
익인4
…? 그냥 돈미새야
어제
아니 돈은 지금도 못쓰고죽을만큼 많아
어제
익인4
아니 그냥 돈미새야 ㅇㅇ
어제
아니 이수만 찬양글도아닌데 ㅎ
어제
익인4
이수만을 왜 쉴드치고 짜빠졌어
어제
어제
익인4
글쓴이에게
즐거워서 엔터일을 하는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈 더 벌려고 발악하는거짘ㅋㅋㅋ

어제
익인4
4에게
돈을 적당히 뒤로 돌렸어야지

어제
익인2
ㄹㅇ 이게맞어..
어제
익인5
주식으로 쉽게 돈 벌 수 있는데도 엔터에 계속 손 대려고 하는 거 보면 적성에 맞아서 하고 있는 것 같은디ㅋㅋㅋ 할배 나이도 72세임 ㅠㅋㅋ
어제
익인6
아니 돈만 벌고 싶으면 투자하겠지 스엠 나가고 드론투자로 엄청 벌었다며.. 아직도 엔터 못놓는거면 엔터일에 미 친것도 맞음
어제
익인7
어제
익인8
솔직히 미감도 괜찮음,,, 너무 고집부려서 그렇지
어제
익인9
돈도 많이 벌고싶고 엔터 사업도 하고싶은거 맞구만 뭘
하나하나 다 얼마나 귀찮은데 다시 소속사차리고 뽑고 하고있겠어

어제
익인10
다들 돈 많이 벌면 퇴사한다 일 안한다 이러는데
그 나이에 남들이 원할만큼 돈도 가진 사람이 계속 사업하는 거 보면 좋아하는거 맞지 뭐

어제
익인11
돈미새도 맞는데 솔직히 진짜 좋아하는 거 맞긴 함. 저 나이에 일 계속 하는 거 보면 맞지.... 다른 거 하다가도 또 엔터하고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리693 10.26 11:1042954
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯226 10.26 15:0314449 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 63 10.26 23:24855 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 47 10.26 23:022113 1
제로베이스원(8) 매튜 말 잘했다 우린 왜 스쿨어택 안해? 52 0:12309 0