공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이수만 한국에서 데뷔하는 애들이고 한국 애들도 있음 | 인스티즈

[잡담] 이수만 한국에서 데뷔하는 애들이고 한국 애들도 있음 | 인스티즈

순서대로 이수만이 a20 사옥으로 구매한 빌딩이고 두번째가 예전 슴사옥임 이수만이 아예 전 슴사옥 근처에 본인 기획사 사옥 매입함 그리고 바로 뒤에 마지막 빌라 리모델링중이고 숙소로 매입한거임 a20사옥옆에 숙소도 바로 있음 ㅇㅇ 저 빌라도 보기에는 그렇지 120억대로 이수만이 매입함

익인1
진짜 놀랍다
어제
어제
익인2
120억...
어제
어제
익인3
저기가 압구정 한가운데 아닌가? 120억 놀랍지도 않으내,,, 그나저나 옛날 슴사옥 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
나 뜬금없지만 항상 통창이나 하늘 좋아하시나..?라고 생각했어
어제
익인5
하이브한테 지분 판거하고 주식으로 이득본걸로 저렇게 세우다니 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
사실상 하이브가 사준건갘ㅋㅌㅋㅋㅋ
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리657 11:1038210
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯191 15:0310692 2
방탄소년단/마플트럭을 타 소속사에 보내는거 어때 62 22:04413 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 35 18:321427 12
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033128 8

중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원