공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모아들 생각지도 못한거라고 하길래 ㅋㅋ

연준이도 솔로해서 바쁘고 금방 컴백하는 거니까 혹시 영원럽 재컴백은 아닐까 기대했는데... 아니네 ㅋㅋ 조금 아쉽  

영원럽은 지금 리믹스 버전으로 들어도 벅차오르는 감정이 있더라....ㅠ ㅠ 영원럽 연준이 또보고싶엇는데

익인1
재컴백을 할리가...뭔 20주년 재결합 컴백도 아니구
2시간 전
생각지도 못한 거라고 하길래 ㅋㅋ ㅠ
2시간 전
익인2
먼소리야
2시간 전
익인3
코로나때 나온게 영원럽이지? 활동 아깝긴했음
2시간 전
응 그래서 좀 더 오랫동안 보고 싶었어 ㅎㅎ
2시간 전
익인4
영원럽보다 더 좋을거야 ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인5
엥 재컴백을 할리가 솔직히 돌팬들이 재컴백 해달라는 건 걍 주접임ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅠ ㅠ 솔직히 재컴백 바라는 사람 많자나 ㅋㅋㅋ 그래서
2시간 전
익인5
긍까 그만큼 좋은 곡 뽑아왔음 싶은 마음으로 주접떠는 거지 ㄹㅇ 진심으로 신곡 말고 재컴백하면 반응 좋을 팬덤 거의 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 조은거 나오길 ㅎㅎ
2시간 전
익인7
영원럽 진짜 좋아ㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인8
아니 진지한 거야?? 절대 말도 안 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세797 10.25 10:0434365 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?161 10.25 08:219595 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183904 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10.25 10:353916 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526533 0