공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 축구 선수 생각보다 적게 먹는다… | 인스티즈손흥민 아침

[잡담] 축구 선수 생각보다 적게 먹는다… | 인스티즈해리케인 아침

익인1
걍 아침이니까 저정도 먹는거아님?
어제
아 그런가..? 난 아침부터 잘 차려먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 많이 먹는거군앙….
어제
익인4
ㄴㄴ 식단 개빡세 시티 펩은 튀긴거 못먹게하고 메시는 오히려 육류 부담된다고 생선으로 바꿨다고 와이프가 인터뷰한거 있음
어제
익인2
원래 아침 부담스럽게 먹으면 몸 무거워서 훈련힘들어
어제
익인2
난 무용전공했어서 운동쪽은 모르지만
비슷하지않을까 생각해

어제
익인3
축선들이 식단 엄청 하더라 딴 선수들도
어제
익인3
살찌면 뛰기 힘들어서 그른가
어제
몸이 무거웨지면 안되니까 그런가봐ㅏ..
어제
익인5
부부 아니랄까바..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
축구니까..
어제
익인7
와 이래서 내가 살이찌나보네 나 저거 한입컷임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
나한텐 저건 간식….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
어제
익인8
식단 엄청 하던데 몸 무거우면 뛰기 힘들잖아 가벼워야지
어제
익인9
근데 점심 저녁도 비슷하게 먹던데. 그거 먹고 뛰어다니는 거 신기했다가 나 진짜 개많이 먹는구나 깨달음
어제
익인10
근력도 근력이지만 심폐지구력도 중요하니 엄청 많이 먹진 않을 듯
어제
익인11
전에 조규성 나혼산 나온 거 보니까 저거밖에 안 먹는다고? 싶더라 저거 먹고 어케 뛰지 싶었는데 많이 먹으면 옆구리 아플 것 같긴 해.....
어제
익인13
근데 조규성이 그나마 많이 먹는 편이야 살 안 찌는 체질이라서... 다른 선수들은 염분까지 제한하더라
어제
익인11
맞아 맞아 그렇다더라!!!!! 넘 빡세다......
어제
익인12
경기날은 엄청 집어넣는대 ㅋㅋㅋ 2-3kg씩 빠지니까
어제
익인13
축구선수들 식단 개빡셈... 체지방량 매일 측정하고 1키로만 쪄도 바로 몸 무거워진 거 느끼고 이래서... 선수들 구단 영상보면 음식 먹는 컨텐츠인데도 다들 시식수준으로 맛만 보더라
어제
익인14
식단 빡쎄게 하겠징 생각해보니 축구선수들 중에 막 뚱뚱한...?살쪘다 느껴진 선수 본 적 없는듯
어제
익인15
전에 황희찬 나혼산 나온거 보니까 식단 하는거 같더라구
어제
익인16
나도 저렇게 먹는데 운동 1도 안해 ㅋㅋㅋㅋ 운동선수들 힘들겠다
어제
익인17
나도 저거 간식으로 먹는데..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인18
저러고 경기 끝나고는 아무것도 안먹고싶어도 억지로 고열량 집어넣는다더라
어제
익인18
파스타 막 계속 넣고 피자 먹고
어제
익인19
저렇게 먹고 어떻게 뛰어ㅜㅜ 대단하다 난 삼시세끼 든든하게 먹고 간식까지 배불리 먹어도 하루하루가 고달픈데
어제
익인20
헉...그렇구나 난 구단영상 이런거 보면 뷔페식이길래 많이 먹을줄
어제
익인21
저거 아침에 먹고 점심에는 맛없어보이는 볶음밥? 같은거 먹던데 진짜 먹는재미는 포기하고 사는구나 생각했음
어제