모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 축구 선수 생각보다 적게 먹는다… | 인스티즈손흥민 아침

[잡담] 축구 선수 생각보다 적게 먹는다… | 인스티즈해리케인 아침

익인1
걍 아침이니까 저정도 먹는거아님?
2시간 전
아 그런가..? 난 아침부터 잘 차려먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 많이 먹는거군앙….
2시간 전
익인4
ㄴㄴ 식단 개빡세 시티 펩은 튀긴거 못먹게하고 메시는 오히려 육류 부담된다고 생선으로 바꿨다고 와이프가 인터뷰한거 있음
2시간 전
익인2
원래 아침 부담스럽게 먹으면 몸 무거워서 훈련힘들어
2시간 전
익인2
난 무용전공했어서 운동쪽은 모르지만
비슷하지않을까 생각해

2시간 전
익인3
축선들이 식단 엄청 하더라 딴 선수들도
2시간 전
익인3
살찌면 뛰기 힘들어서 그른가
2시간 전
몸이 무거웨지면 안되니까 그런가봐ㅏ..
2시간 전
익인5
부부 아니랄까바..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
축구니까..
2시간 전
익인7
와 이래서 내가 살이찌나보네 나 저거 한입컷임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
나한텐 저건 간식….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
2시간 전
익인8
식단 엄청 하던데 몸 무거우면 뛰기 힘들잖아 가벼워야지
2시간 전
익인9
근데 점심 저녁도 비슷하게 먹던데. 그거 먹고 뛰어다니는 거 신기했다가 나 진짜 개많이 먹는구나 깨달음
2시간 전
익인10
근력도 근력이지만 심폐지구력도 중요하니 엄청 많이 먹진 않을 듯
2시간 전
익인11
전에 조규성 나혼산 나온 거 보니까 저거밖에 안 먹는다고? 싶더라 저거 먹고 어케 뛰지 싶었는데 많이 먹으면 옆구리 아플 것 같긴 해.....
2시간 전
익인13
근데 조규성이 그나마 많이 먹는 편이야 살 안 찌는 체질이라서... 다른 선수들은 염분까지 제한하더라
2시간 전
익인11
맞아 맞아 그렇다더라!!!!! 넘 빡세다......
2시간 전
익인12
경기날은 엄청 집어넣는대 ㅋㅋㅋ 2-3kg씩 빠지니까
2시간 전
익인13
축구선수들 식단 개빡셈... 체지방량 매일 측정하고 1키로만 쪄도 바로 몸 무거워진 거 느끼고 이래서... 선수들 구단 영상보면 음식 먹는 컨텐츠인데도 다들 시식수준으로 맛만 보더라
2시간 전
익인14
식단 빡쎄게 하겠징 생각해보니 축구선수들 중에 막 뚱뚱한...?살쪘다 느껴진 선수 본 적 없는듯
2시간 전
익인15
전에 황희찬 나혼산 나온거 보니까 식단 하는거 같더라구
2시간 전
익인16
나도 저렇게 먹는데 운동 1도 안해 ㅋㅋㅋㅋ 운동선수들 힘들겠다
2시간 전
익인17
나도 저거 간식으로 먹는데..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인18
저러고 경기 끝나고는 아무것도 안먹고싶어도 억지로 고열량 집어넣는다더라
2시간 전
익인18
파스타 막 계속 넣고 피자 먹고
2시간 전
익인19
저렇게 먹고 어떻게 뛰어ㅜㅜ 대단하다 난 삼시세끼 든든하게 먹고 간식까지 배불리 먹어도 하루하루가 고달픈데
2시간 전
익인20
헉...그렇구나 난 구단영상 이런거 보면 뷔페식이길래 많이 먹을줄
2시간 전
익인21
저거 아침에 먹고 점심에는 맛없어보이는 볶음밥? 같은거 먹던데 진짜 먹는재미는 포기하고 사는구나 생각했음
2시간 전