공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백요리사 요리하는 돌아이 본명 뜻 실환가 | 인스티즈

살면서 이런거 처음봐

익인1
늙은 남자....?
9시간 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
남자답게 늙어라..?
9시간 전
익인9
이걸듯
8시간 전
익인11
오...!
8시간 전
익인20
오... 멋있다
8시간 전
익인25

8시간 전
익인3
난 요라이가 아니라서 추측일뿐이라구
8시간 전

익인4
에…?
9시간 전
익인5
왜케 태풍이름 생각나지
9시간 전
익인6
힌남노
9시간 전
익인28
아...어딘가 친숙하다 했는데...
8시간 전
익인7
본명이신거야...?
8시간 전
익인8
아니 늙을 노자를 이름에 쓴거 처음봄
8시간 전
익인10
혹시 개명하신거야?
8시간 전
영상 보고왔는데 할아버지가 지어주신 이름이래 개명아니고 본명
8시간 전
익인12
늙는 게 꼭 나쁜 것만은 아니니까
8시간 전
익인13
..?
8시간 전
익인14
본명이 남노이심?
8시간 전
익인15
엉 윤남노
8시간 전
익인16
마셰코 나온 분 아녀??
8시간 전
익인17
마자
8시간 전
익인18
남노 근데 특이하고 예쁜이름 같옹
8시간 전
익인21
노(로)자가 돌림자일껄 해평윤씨일듯
8시간 전
익인22
이름 특이해서 괜찮더라
8시간 전
익인23
이름은 예쁜데
8시간 전
익인24
윤남노 이름 에뿐데 그리고 잘어울리심
8시간 전
익인26
예쁜 이름이라 생각했는데 한자가 저런 뜻일줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인27
오 남노 이름 예쁘다
8시간 전
익인29
사람이름에 늙을 노 쓰기도 하는구나
8시간 전
익인30
아 노가 돌림자구나
8시간 전
익인31
이름 독특하고 예쁨
8시간 전
익인32
과녁 준 여름 하
8시간 전
익인33
여름장사 한철장사 하겠다는거죠
8시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
8시간 전
익인37
여름만 조진다
8시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인34
근데 이름만 놓고 보면 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ남노 뭔가 남색노란색같음
8시간 전
익인35
맞아ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인36
오래살라는 의미인가? 신기하네
8시간 전
익인38
우리 큰아버지 이름도 남노인데
8시간 전
익인40
나의이름은 남노 난노
8시간 전
익인41
밥그릇 노도 있더라
8시간 전
익인42
남노남노 하길래 별명인줄 알았는데 ㄹㅇ 본명이엇다니
8시간 전
익인43
이름 예쁘다
8시간 전
익인44
아니 뜻이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인47
윤남노 이름 예쁘다
8시간 전
익인3
아 노가 항렬자구나 보통 항렬자는 해석 안한다는데 그럼 진짜 이름 뜻은 '남자'인건가
8시간 전
익인50
뜻은 잘 무순 뚯인지 잘 모르겠는데 남노 이름 예쁘다 되게 특이하고 예쁘네
8시간 전
익인52
윤남노 이름 예쁨
8시간 전