공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이즈를 근조화환(...)으로 알게된 늦덕인데...

대체 어떤 그룹이야? 하고 유툽으로 검색해보다 그대로 입덕해버림

할매미라 애쵸디와 오방/신/기 이후로는 슴돌 절대 안판다는 주의였는데 또 빠지게 될줄몰랐음 ㄸㄹㄹ

강산이 바뀌면서 슴돌 트렌드도 바뀌었는지, 먼가 내가 예상했던 분위기가 아니더라...? 애들이 다... 순딩순딩 차... 캐....

애들이 생각보다 나잇대가 있는 편인데,(보통 10대에 데뷔한줄?) 그래서 더 좋고

누구처럼 가오잡고 허세쩌는 멤버 하나도 없어... 어떤 조합도 다 친하고 애들이 목소리도 별로 안크고 조곤조곤 웃겨....ㅋㅋㅋ

그래서 요즘 비쥐엠처럼 애들 자컨만 주구장창 틀어놓고 있음. 애들 말소리가 너무 평화로워 ㅋㅎㅎ

우주대스타가 되면야 좋겠지만 그냥 얘네들끼리 행복하게 오랫동안 음악하는 모습을 보고 싶다

익인1
진짜 쓰니말 다 맞아!나도 진짜 나두 nn만에 입덕했는데..인간적으로도 너무 괜찮은 애들이라 덕질과는 별개로 잘되길 바라고있어!
어제
오오 ㅋㅎㅎ 맞아 난 아직 얘네들 음악은 잘 모르지만 팀 분위기가 넘나 좋아서 인간적으로 오래갔으면 좋겠어!
어제
익인1
평소에 순하고 조용조용한데 본업은 다들 진짜 완벽하게 하고싶어하고 큰 무대하면 꼭 위버스에 감상문 길게써와! 팬들 사랑해주는거 팬들이 노력해주는거 당연하게 생각안하고ㅠ단단하고 사랑스러운 애들이라서 더 응원해주고싶어! 위버스 보고있음 진짜 코어행열차 탑승해서 못내릴꺼야🫠
어제
세상에 감상문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 정성스럽네.... 위버스도 가입해야겠다. 어린 아티스트가 이런 마인드 갖는거 너무 소중해
어제
익인2
닭곰탕같은 애들이야
어제
애들 하나하나가 보면 볼수록 진국이야. 물론 연예인은 믿는 게 위험하다고 하지만... 얘네들은 허세가 보이지 않아. 잘난척 하는 멤버 하나쯤은 있을법한데... 다들 성실해
어제
익인3
근데 노래도 다 좋음 한번 들어봐
어제
어제
익인4
와 우리 엄마 에이치오티 팬이엇다는데 신기하당
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
지나가던 (구)신화팬 (현)라이즈팬 울고갑니다......
어제
오오 신화창조 반갑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세월....ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인1
엇..나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ구 신화창조ㅋㅋ지금 브리즈ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
.... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리724 10.26 11:1046523
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯241 10.26 15:0316940 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 78 10.26 23:241814 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 70 10.26 23:024765 7
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00523 20

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위