모바일 (밤모드 이용시)
난 진짜 127노래중에 거의 젤 조아하는 노래인데 이지리스닝 같음… 후렴은 진짜 이지리스닝 아니야? 오히려 슈퍼휴먼이 네오 더 아닌가?

익인1
난 슈퍼휴먼이 더 이지리스닝인데 후렴이 ㅇㅇ
1시간 전
익인2
헉 난 슈후 완전 이지리스닝
1시간 전
익인3
나도 슈퍼휴먼이 더 네오한듯
1시간 전
익인4
나더 ㅊ티저였나 비트 듣고 너무 좋아서 놀랐는데 그냥 냅다 좋았음 근데 가사가 네오한 것 같음... 인스트만 따로 들으면 네오는 모르겟고 걍 좋은 노래
1시간 전
익인5
사먼세 싸비 화성? 이라고 하나 그게 진짜 네오하지 않아? 처음들어보는 구성이었엌ㅋㅋ
1시간 전
익인6
나는 슈휴가 더 이지리스닝
1시간 전
익인6
사먼세 먼가 가사(ex.엥시리 위아쏘섹시)라던가 시작 부분 이런데서 네오하다고 생각했엉
1시간 전
익인7
나 진짜 몰라서 묻는건데 사먼세가 그 엔시티위알쏘섹시 이거야?
1시간 전
익인8
마자
1시간 전
익인7
차쥐뿔에서 본 기억나서 ㅋㅋ 고마워
1시간 전
익인9

1시간 전
익인6

1시간 전
익인8
슈퍼휴먼은 사운드가 튀는 거지 멜로디 자체는 대중적이라고 생각했어ㅋㅋㅋ 사먼세는 그것도 네오하고
1시간 전
익인10
슈후가 더 이지리스닝같음
1시간 전
익인11
슈퍼휴먼 청량아니였냐며
1시간 전
익인12
슈휴 완전 이지지 얘들아 에이요 파 업서???
1시간 전
익인12
나 한 번도 슈휴에서 네오를 느껴 본 적이 없음
1시간 전
에이요는 진짜 이지리스닝이다
1시간 전
익인12
😬
1시간 전
익인14
난 스티커가 제일로 네오하다고 생각함
1시간 전
익인17
2222 이거 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
와 ㅇㅈ
이건 처음부터 끝까지 네오함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인22
ㄹㅇ 스티커에 비하면 걍 싹다 대중픽
1시간 전
익인15
슈휴 후렴은 ㄱㅊ은데 도입이 진짜 네오하게 느껴짐 예에슈퍼휴먼ㄴㄴㄴㄴ 여기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
슈휴가 무슨 네오지 청량 그자체
1시간 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋ 슈휴는 청량이다
1시간 전
익인20
나는 소방차 완전 네오
1시간 전
익인23
난 슈휴 이지리스닝이라 엔시티같지 않다고 느껴졌음
1시간 전
익인24
난 육감
1시간 전
익인25
오히려 슈휴가 청량해서 이지한데 슈휴 입덕전에 연말무대로보고 플리에 넣었었음... 그리고 스티커는 네오가아니라 걍 엔시티에 유영진색입힌곡 네오는 쌈쎄ㅇㅇ
1시간 전
익인26
엔시티스러운 네오 하면 딱 칠감 생각나긴 하는데
1시간 전