공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보낸다한들 이미 탈퇴멤이고 애초에 광고주들도 ㅅㅎ 없이 6인이라 계약한게 대부분일텐데 ㅅㅎ팬들이 불매하고 트럭도 보내겠다? 그건 해외팬들이 스벅 맥날 불매하자는 소리 듣는거랑 비슷함..
그리고 ㄹㅇㅈ랑 ㅅㅎ 아는 사람 전부 대충 무슨 문제 일으켜서 나간지 알아서 ㅅㅎ한테는 미안하지만 ㅅㅎ 본인과 그 팬덤 자체가 부정여론이라 그들이 공격하는 대상이 그 반대여론이 됨
광고회사들도 오히려 ㄹㅇㅈ 한테 피해주는 존재고 거기 유난이라 생각하지 ㄹㅇㅈ라는 그룹 자체에 영향은 안끼쳐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴했어도 계속 괴롭히는거 같아서 걍 참고하라고 글씀
내 혈육이 너무 스트레스 받아하더라ㅠㅠ
그뭔씹 스탠 유지해~

익인1
🫂
2일 전
익인1
웅웅 우린괜차나🫂🧡🤙
2일 전
익인2
광고회사에 보낸다곸ㅋㅋㅋㅋ? 애쓴다.. 눈 깜짝 안할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
응응 신경 써서 글 써줘서 너무 고마워🧡🧡🧡
2일 전
익인4
불매한다고 해봤자 현실은 광고주님 공계한테 차단당한 스팸취급
2일 전
익인5
쓰니 혈육희주 스트레스받지말라 전해죠
우리 희주들은 사랑만 받아야대🧡🤙🫶🫂🫶🤙
성차니가 좋은것만 보라했옹🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

2일 전
익인6
그래서 라이즈만 보고있어
2일 전
익인5
🫳
2일 전
익인7
늦게 봤지만 고맙다!! 라이즈 더 잘될 일만 남았으니까 혈육도 걱정하지 말라고 해조!!!
2일 전
익인8
ㅋㅋ위로 고마워 ㅜㅜㅎㅎ그리고 쟤들 기상천외한짓 하도해서 이젠 뭐 걍 놀랍지도 않고 아무 타격도 없어 사실..
2일 전
익인9
근데ㅜㅜ너무 자주 저러면 다른 광고쪽에서,, 피곤할까봐 안써줄 거 같아서 걱정이야,,,, 쟤네 맨날 저래
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀272 14:555201 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯169 1:0423862 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106298 36
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 76 0:451171 19
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 89 10.27 23:003015 1