공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가지가지

익인1
? 드럼만 치는게 무대아니야? ㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인1
원래 드럼만 치지 않음? 그럼 뭐 미녀는 괴로워 마냥 뒤에서 드럼소리만 낸다는건가? ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀는괴로워마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인2

18시간 전
익인3
무대뒤에서 치는거 아님??
18시간 전
익인4
두ㅏ에서치나보넼ㅋ
18시간 전
익인6
뒤에서 치고 얼굴은 안 보여주는건가
18시간 전
익인7
뒤에서 치는거야 그럼??
18시간 전
익인8
뒤에서 치나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인9
최대한 할 만큼만 하는 듯 당장 내일 공연은 소화해야 하고 어디서 갑자기 구할 수도 없고 밴드인데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인9
인사나 얼굴 절대 안 비추고 뒤에서 드럼만 치겠다는 거 아닌가?
18시간 전
익인10
무대뒤에서 얼굴 안보이고 치면 뭐
18시간 전
익인11
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인12
조명 꺼라
18시간 전
익인13
그래봤자 이홍기도 최민환 옹호했다 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그냥 전 멤버 다 얼굴 가리고 무대하지? 끼리끼리 어휴
18시간 전
익인14
그게 뭔소린데...가면이라도 쓴다는것임?ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인15
공연은 해야하니까 그런듯…..
18시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
이게뭔말이야?
18시간 전
익인15
무대 뒤에서 드럼만 친다는것 같아
18시간 전
익인20
미녀는괴로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
가지가지
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1