공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신박하다

[잡담] 내일 무대 뒤에서 드럼치는 최민환 | 인스티즈

익인1
이게 무슨..
2시간 전
익인2
돈은 받아야겠고 ㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인3
뭔...?.....버츄얼도 아니고 이 무슨..
2시간 전
익인4
당장 내일인데 대신 무대에서 드럼칠 사람 없었나보지..
2시간 전
익인5
뭐 근데 국내도 아니고 해외인데 당장 세션을 어떻게 구해.. 계약상 문제도 있을 거고. 사고 친 인간이 제일 잘못한 거지 어휴
2시간 전
익인6
내일당장 무대인데 어떻게 하루만에 구하겠음...최선이었다고봄
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔...
2시간 전
익인8
나름 소속사 측에서는 최선이었을 듯 국내도 아니고 해외니까 뭐 베네핏 굿바이세션에도 노 참여고
2시간 전
익인9
허....
2시간 전
익인10
이게 뭐여
2시간 전
익인11
당장 내일 드럼을 구하기 어렵긴하지..
2시간 전
익인12
진짜 굴욕적이겠다
느껴봐라..

2시간 전
익인13
와 근데 다른 멤버분들은 무슨 죄... 진짜 공연하는 맛 안나겠다... 신나게 멘트도 못 할테고 즐기지도 못하고
2시간 전
익인45
2시간 전
익인14
그래도 최선 아닌가 나름,, 걔 혼자 콘서트 하는거 아니고 스텝들에 다른 멤버에 팬들 생각하면
2시간 전
익인15
취소할거아니면 하루만에 어케 새사람구해ㅠㅠ
2시간 전
익인16
가장 최선이긴 하네 하루만에 드럼 할사람을 구할수도없고 합 맞출시간도 없을테니
2시간 전
익인17
모양새가 개웃기긴 한데 어쨌든 최선인 거 같기도
2시간 전
익인18
그렇게 이쁨 받으면서 살다가 이게 무슨 굴욕이냐..
그러니까 정상적으로만 살지 그랬음

2시간 전
익인19
ㄹㅇ 창피하겠네 팬이랑 멤버들은 어케 ㅜ
2시간 전
익인20
당장 드럼을 구한다고 해도 바로 합을 맞추긴 어려우니까 뭐..
2시간 전
익인21
사람 못구하니까 ㅠ 걍 동아리 공연도 하루만에 대타 구해서 합 맞추긴 어려울듯
그나마 무대는 안 올라와서 낫다

2시간 전
익인22
내일 공연은 그렇다치고 다음달부턴 세션 구하는 건가?
2시간 전
익인23
근데 어쩔수없다고 봄..ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인24
밴드라서 어쩔수없는듯..ㅠ아휴 팬들불쌍
2시간 전
익인25
진짜 어쩔수 없지만
최선의 선택일듯

2시간 전
익인26
콘서트분위기 어쩔..
2시간 전
익인27
당장 내일 공연인데 저게 최선이겠지 뭐.. 해외인데 어디서 구하고 어케 연습하겠어 보러 간 팬이랑 타멤들이 안쓰럽지..
2시간 전
익인28
어쩌겟어 가오슝에서 드럼대타 어캐 구해..
2시간 전
익인29
당장 내일이 공연인데 어떡함 ㅠㅠ
아무리 다른 드러머 데려온대도 합이 안맞을텐데
죄없는 팬들이랑 타멤이랑 계자들만 불쌍하다

2시간 전
익인30
내일 공연인데 세션 못구했겠지 어휴 진짜 개민폐 그래도 눈앞에는 안보이게 숨긴다니 그나마 다행인가
2시간 전
익인31
현실적으로 저게 최선이지 뭐.. 그러게 잘 좀 살지 개민폐네
2시간 전
익인32
쪽팔린줄알아라 인간아... 팬들은 뭔 죄임
2시간 전
익인32
막내포지션으로 꿀빨면서 결혼도 제일 먼저 한 주제에 뒤에서 그런짓이나 하고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 안 들킬 줄 알았나
2시간 전
익인33
그래 밴드에다가 드럼이니까... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬냐 가정도 있고 활동하는 팀도 있는데
2시간 전
익인34
당장 내일이면 못구하지 현실적으로 .. 근데 참 비참하겟네 지도 ㅋㅋ
2시간 전
익인35
돈벌어서 창;놈짓하려고 별짓을 다하노 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
아 개웃기네 어이가 없다 참
2시간 전
익인38
별ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
블라인드 드러머 레전드
2시간 전
익인40
하루만에 대타 못구하니까 그럴수있긴한데 아 걍 개웃김 ㄹㅇ 내가 다 쪽팔려
2시간 전
익인41
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
헐.. 대박.. 이런일도 다있네
2시간 전
익인43
드럼 멤 빨리 구하시길..
2시간 전
익인44
아니 그렇게 사람이 없나 그냥 드럼 안 맡기고 걍 드럼 비트만 따로 넣을 수는 없는 건가... 솔직히 저기 간 사람들도 돈내고 저런 인간 드럼 소리 듣느니 걍 드럼만이라도 음원으로 들어도 상관 없다고 할 거 같은데.. 굳이다 진짜 굳이..
2시간 전
익인51
전혀 아님 쟤 쉴드 절대 아닌데 하루만에 세션 대타 구하기도 힘들고 비트 찍어서 음원트는거랑 직접 듣는거랑 사운드가 차원이 달라서 저게 최선일듯...아니면 행사 취소하던가
2시간 전
익인44
아 그래? 몰랐어 알려줘서 고마워 근데 그래도 기분 더러운 거 보단 그냥 드럼만이라도 음원 듣는 게 나을 거 같은데 ㅠㅠ 솔직히 나라면 걍 환불 받고 싶을 거 같다.. 어휴 저게 뭐냐 진심 기분만 더러워질 듯 저기 가서 몇시간 동안 같은 공간에 있어야 한다니.. 으..
2시간 전
익인39
어제 밤에 터졌고 오늘 출국해서 드럼만 음원추출한 시간도 없을걸…
2시간 전
익인46
저게 최선이지 이거에 대해선 다른 멤버들 불쌍해서 말 얹고 싶진 않다
2시간 전
익인47
나 같음 안보러감 기분 드러
내 귀에 성매매남이 치는 드럼 소리

2시간 전
익인47
회사에서도 환불 원하는 관객들은 환불해줘야되는거 아님?
2시간 전
익인48
기가막히겠네 내일 무대그림;
2시간 전
익인49
하루만에 대타 구하긴 힘드니까 어쩔 수 없는 거 아니야? 이해는 됨 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 관객이면 드럼소리 들릴 때마다 졸라 웃참할 듯 무대 뒤에서 구질구질한 표정으로 드럼스틱 휘젓고 있는 모습 상상만 해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 꼴을 다보네
2시간 전
익인52
그래도 회사 입장에선 최선을 다한 거 같네ㅋㅋㅋ 다른 멤버들은 무슨 죄냐... 얼른 이번 공연 끝내고 퇴출 시켜야 할 듯
2시간 전
익인53
소속사 입장에선 저게 최선일듯.. 당장 내일이 공연인데 대타를 어떻게 구해
2시간 전
익인54
하필.드럼이냐 진짜 어유 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 무슨 죄야ㅠㅠㅠ 공연장 분위기가 좋을 수가 없을 텐데 우짜노 진짜....
2시간 전
익인39
상상해보니까 리허설할때도 웃길거같음 블라인드 쳐서 합맞춰보는거 상상하니까 진짜 레전드네
2시간 전