공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니면 성규가 질색팔색 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 인스피릿 필수...!😶‍🌫️ 규피셜 올리브영에서 큰 거 쓴다고 합니다(세타필로 추측)

익인1
ㅋㅋㅋ 제목 보자마자 성규 생각하면서 들어왔다
3시간 전
익인2
오빠 난 발렁
3시간 전
익인3
근데 바디로션이랑 청결이랑 먼상관이지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
피부 관리를 깨끗하게 한다는 거니까...? 막 대충 씻는 게 아니고
대충 빨리 씻고 마는 사람들도 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
다 씻고 바디로션을 바르는건 깨끗한거와는 상관이 없는데...?청결콤보단 관리콤에 가까운 느낌인데ㅋㅋ
3시간 전
익인5
피부 관리하는 남자 -> 샤워 깨끗하게 하겠다!
이렇게 생각하면 말 되지 않나?

3시간 전
익인4
그만큼 정성들여 씻는다는 뜻으로 말한 건데ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 중요한가... 저 사람이 어떻게 생각했냐에 따라 청결콤도 말이 되는데
3시간 전
익인6
세타필 짱좋음
3시간 전
지금 일리윤 쓰는데 다 쓰면 세타필 써봐야겠다
3시간 전
근데 위에 청결vs관리 치열하다.. 건전한 싸움이네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
둘다써봤는데 훨씬 꾸덕해서 바르기 쫌 힘들어! 몸에 양도 더 많이바르게됨..더 끈끈해서 겨울에 조와
3시간 전
아 그래? 그럼 더 추워지면 써보기로 하구.. 쓰던 거 또 사야겠다
3시간 전
익인7
(사는 시점에 둘 중에 더 싼거 사)
3시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435831 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184183 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354463 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527160 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다53 10.25 11:5712712 0