공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이수만 회사 연습생 공개 | 인스티즈

인스타에 올라옴

익인1
생각보단 ㅂㄹ..
2시간 전
익인2
기존 슴상이랑은 다르네
2시간 전
익인3
으엥?
2시간 전
익인3
어디서 공개한거야
2시간 전
익인4
남자들은 완전 애긴데
2시간 전
익인57
2시간 전
익인5
회사에서 공개한건가? 되게 적나라하게 공개되네
2시간 전
익인6
흐음,,,
2시간 전
익인7
남자연생들은 크면 진짜 수요상 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 그 이목구비 분위기가
2시간 전
익인8
음…
2시간 전
익인9
여자연생들 예쁘다
2시간 전
익인10
세번째 이쁘다
2시간 전
익인11
여자연생들 예쁘다
2시간 전
익인12
첫번째 연생은 추구미 일관성 있고 세번째 예쁘다
2시간 전
익인13
여연생들 진짜 예쁘다...
2시간 전
익인14
와 어리다
2시간 전
익인15
첫번째랑 이분 눈에 들어온다
2시간 전
익인48
닮은 연옌 바로 생각나
2시간 전
익인16
다 중국인인가 이름이
2시간 전
익인127
다 중국인임 !!
1시간 전
익인17
왜케 한국인 안 같냐
2시간 전
익인17
아 한국인이 아니구나
2시간 전
익인18
다 중국인이야?
2시간 전
익인22
ㅇㅇ 그런가봐
2시간 전
익인19
마지막 진짜 취향 한결같네 할배
2시간 전
익인19
애기들 얼평하는거 진심 개악마들같음 거울이나 보지
2시간 전
익인38
2시간 전
익인56
2시간 전
익인20
남자애들은 너무 어려서 그런가 잘 모르겠네
2시간 전
익인21
남연생들은 미안하지만 얼굴이 그렇게 잘생긴지모르겠네 여연생들은 이쁨
2시간 전
익인23
다 외국인들인가? 여연들 이쁘다
2시간 전
익인24
사진은 중국인 티 많이 나네
2시간 전
익인25
엄청 어리네
2시간 전
익인26
음.....음....
2시간 전
익인27
남자 연습생 진짜 어려보이네
2시간 전
익인28
......ㅋㅋ
2시간 전
익인29
한참 미자들 많은데 여기 댓글에서 돌려 까는거 ㄹㅇ 정신병자들 같네
2시간 전
익인30
아니 남자 연습생들은 다 애기잖아
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍왜 웃기냐
2시간 전
익인31
이수만 나가서 너무 다행이다
2시간 전
익인32
다 중국인이야???
2시간 전
익인33
너무 어린데...? 글고 다 중국인이면 ㄹㅇ 중국 현지돌 만든다는건가
2시간 전
익인34
한참 중국 동남아 쪽에서 여럿 거느리고 다니는 짤 뜨더니 짧은 시간에 알뜰살뜰 잘 모았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ슴상 아니라는데 난 몇명 투명도 50%으로 지나가는 것 같음
2시간 전
익인34
이제 막 모아서 연습시킨거 치고 춤도 다들 잘 추는 것 같고
2시간 전
익인35
중국인으로 확실하게 중국 팬덤 잡으면 돈은 진짜 많이 벌겠다
2시간 전
익인36
135 내취향이다 레전드네
2시간 전
익인37
남자애들은 10살아니냐고 완죤애긴데????
2시간 전
익인39
와 세번째ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인40
아니 근데 취향 보인다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
중국인 파티네 안그래도 마지막 이름뜰때 프로쥬서들 죄다 중국인이라 한국인 있나? 싶었건만...
앨범팔이에는 중국만한 시장이 없지

2시간 전
익인42
돈 진짜 얼마나 벌려고ㅋㅋㅋㅋ 너무 애기인데 뭔가 크면 잘생겨질 것 같음 중국돈 많이 벌겠네...
2시간 전
익인42
여자연생들은 뭔가 에셈상같고 남자애들은 아직 애기라 뭔가 제왚 중국돌이랑 섞인 느낌
2시간 전
익인57
2시간 전
익인43
제왑도 중국인으로만 된 남자 그룹 있자너 토이스토리인가
2시간 전
익인44
엄청 어려보이는 연생들이많네
2시간 전
익인45
여연생들 넘 예쁘다
2시간 전
익인46
이 남자애 그 남자애네 저번에 이수만 중국에서 피리부는 할배라고 사진 떴을때 같이 있던 남자애 같은데 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
아 다 됐고 할배 이제 중국인들데리고 대놓고 케이팝에 묻힐려는거 너무싫다 ㅋㅋ
2시간 전
익인47
헐 왜 중국인으로만 만든거지
2시간 전
익인49
루키즈를 하네
2시간 전
익인50
근데 여기서도 루키즈 못 잊었네
마지막 ai기법까지 완전 그냥 sm 아닌교
여연생들 풀이 좋네

2시간 전
익인51
이 할아버지 미감 안죽었네......
2시간 전
익인52
와 근데 노래는진짜 슴스타일이라 신기함ㅋㅋ
2시간 전
익인53
추구하는 미가 한결같아서 좋네
옛날 스엠 식구들 이미지 있네

2시간 전
익인54
남연생들은 아직 애기구나 볼이 뽀동뽀동
2시간 전
익인55
걸그룹 먼저 데뷔인가보다.. 남연생들은 그냥 다 애긴데..?
2시간 전
익인58
지금은 아직 크고 있어서 얼평이 무의미임 할배보는눈 하나는 감안죽더라
2시간 전
익인59
남자는 진짜 애기들이네
2시간 전
익인60
할배 감 안 죽었다...
2시간 전
익인61
별론디...
2시간 전
익인61
아이린 윤아 급 없는듯 태용 재중급도 없음
2시간 전
익인70
중국인임 싹 다
2시간 전
익인62
사진 보니까 스엠 아이돌 지나가던데 데뷔할 때쯤 성장하고 가꿔져서 수요 좋을 듯…
2시간 전
익인63
세번째 연생 넘 이쁜데
2시간 전
익인64
어떻게 클지 궁금하당
2시간 전
익인65
근데 다 한명씩 누군가 생각나 ㅋㅋㅋㄴ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인66
할배 죽지도 않고 또 왔네,,,
2시간 전
익인67
여연생들 넘 예쁘다...
2시간 전
익인67
근데 누군가 생각난다는 거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인68
중국 진짜 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 다 중국인이네
2시간 전
익인46
ㅇㅇ 이수만 중국몽 진짜심해
2시간 전
익인94
국내에서 아직 엔터 불가능해서 한국연생들은 공개 못한데
2시간 전
익인69
걍 중국에서 일 벌이지 마시고 겸업금지 해제 될 때까지만 다른 사업 하시지..ㅠ 중국 나대는 거 진짜 꼴보기 싫은데 그놈의 중국몽.. 참 못 버리시네 어후
2시간 전
익인71
여돌 먼저 데뷔시키나?? 남자애들은 너무 어려보이는데
2시간 전
익인72
중간에 핫걸 누구야 너무 예쁘잔ㄹ아ㅏ
2시간 전
익인73
진짜 아기들이네..
2시간 전
익인74
중국인들 넘 많으면 한국에서 수요없는디 ㅠㅠ
2시간 전
익인75
많이 어려보인다..
2시간 전
익인76
어디선가 한번씩은 본 거 같은 느낌들
2시간 전
익인77
와 다들 크면 다들 진짜 잘생겨지고 예쁠 굿 같다… 넘 갠찮은디
2시간 전
익인78
와 5번째 누구야 짱예
2시간 전
익인79
헐 여연생도 있구나
2시간 전
익인80
3 5 예뿌다
2시간 전
익인81
ㄱㅊ은데 다 데뷔하고 관리받고 스타일 바꾸고 하면 더 예뻐지고 잘생겨짐
2시간 전
익인82
다중국인이야?흠
2시간 전
익인83
근데확실히 슴 실무진없으니까 중소느낌난다..
2시간 전
익인84
중국몽도 중국몽인데 우리나라에서는 자기가 엔터로는 경업이 안 돼서 노선 튼 게 클 걸
2시간 전
익인85
남자애들 초등학교 등교해야할것같아
2시간 전
익인86
여돌이 먼저 데뷔하겠네..
2시간 전
익인87
와 진짜 애깅일때부터 연습시키는구나
2시간 전
익인89
영상 중간중간 ai는 왜 넣은거야..
2시간 전
익인90
남의 애들은 금방 큰다잖아 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 어려보임
2시간 전
익인91
스엠 돌 생각나는 상 많네
2시간 전
익인92
남자애들은 진짜 그냥 아가 느낌이네
2시간 전
익인93
다 중국인?ㄷ
2시간 전
익인96
할배 나랑 취향이 많이 달라졌네
2시간 전
익인97
뭐여 남자애들은 다 애기들이야??? 중학교 입학은 했나?
2시간 전
익인98
예쁘네..
2시간 전
익인99
중국사람처럼 생겼다 싶었는데 중국인 맞구나
2시간 전
익인100
여섯번째 여자 애 개이쁘다..
2시간 전
익인100
아니네 다섯번째넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인101
워매 엄청 어려보인다
2시간 전
익인101
아 춤영상 보는데 진짜 에스엠같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하시구나
2시간 전
익인94
한국에서 겸업금지 아직 1년 4개월 남아서 중국애들만 공개한거래 아까 여기서 봄 한국연생들도 있데
2시간 전
익인102
Ai 좀 포기해애애애애애앵애
2시간 전
익인103
헐 여연 첨봄
2시간 전
익인104
마지막에서 2번째 이민호 닮았다
2시간 전
익인105
중국 회사여…?
2시간 전
익인107
아 한국인은 아직 공개하면 안되는구나
2시간 전
익인107
남연 1,2 포텐 좋아보임
2시간 전
익인108
다 이쁘고 잘생겼는데 비주얼로 충격먹을 정도의 외모는 한국연생 공개때 기대해야겠다
2시간 전
익인109
중국 왤케 좋아함
2시간 전
익인110
아 중국인?
뭔가 그렇더라

2시간 전
익인111
뭔 남자애들은 너무 어리고 여자애들은 다 중국이야......? 중국에 차리는거임...?
2시간 전
익인112
한국연생은 공개 못함 1년 4개월 기다려야됨
2시간 전
익인113
장발 애기야...얼른 자라라...고딩 돼서 보자...
2시간 전
익인114
여연 이쁘다
그리고 애들 어리긴 한데 1년 반 뒤면 또 다 큰 얼굴로 나타날듯ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인115
데뷔는 또 몇명만 시키겠지....
2시간 전
익인116
중간에 ai야??
2시간 전
익인117
남자들 너무 애기다
2시간 전
익인118
여자애들이 먼저 데뷔하나 남자 너무 어린 거 보면
2시간 전
익인119
남자애들은 왜이렇게 아가들이야
2시간 전
익인120
첫번째 남자애기 크게 될 친구다
2시간 전
익인121
왜 음음 거리지? 이쁜데
2시간 전
익인122
근데 엔터가 중국에 있나??
2시간 전
익인123
개잘뽑았는데? 크면 남자들 덕후몰이 오질듯
여자도 이쁘네
다걸고 sm돌 안파는데
와 아직 폼살아있다싶음

2시간 전
익인124
세번째 여자애 개예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애중에 세번째는 약간 쟈니스 느낌
2시간 전
익인126
진짜 아기들이다
1시간 전
익인128
중국에 뼈를 묻겠다
54분 전