공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
언제 저렇게 긴 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[마플] 와 지성 뒷머리 무슨 일이야.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
도저히 말을 잇지 못하는 지프 .....
2시간 전
익인3
타이밍 뻔한데 뭐해
2시간 전
아니 타이밍 뭐가 뻔하다는 거임? 걍 트위터에서 사진 보다가 머리 많이 길었네 하고 가져온 건데 아무나 어그로로 모는 짓도 적당히 해야지 기분 개나쁘네 갑자기
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
끝까지 지 잘했다 하는 거 보소
2시간 전
익인2
붙임머리일걸?? 스타일링이라고 했으
2시간 전
아 본인 머리가 아니야? 나 손수 기른 줄 알고 ㄹㅇ 리스펙트할뻔
2시간 전
익인3
댓으로 놀아주지마
2시간 전
뭘 놀아주지마...? 나 혹시 어그로 취급 당하는 거임?
2시간 전
익인3
응 마자 팬들끼리 계속 이걸로 정병 꼬여서 예민하거든
2시간 전
그건 니 예민한거고 내가 욕을 했니 뭘했니
2시간 전
익인5
엥 그래? 걍 예쁜데... 왜 어그로 끌린다고 하지
2시간 전
익인3
내눈에도 이뻐 나도 좋아하는데 큰방 정병 중 하나가 이걸로 어그로 계속 끌어서 그럼
2시간 전
익인5
3에게
아아...

2시간 전
익인4
나만 괜찮나..?괜찮아보이는데
2시간 전
나도 이상하다고 생각 안 함 걍 많이 길렀네 싶은 거지..
2시간 전
익인4
댓글반응보면 뭔가저머리로 마플이많았나봐
2시간 전
대뜸 어그로취급하니까 기분 개나빠서 정리 안 할 거임 예민하면 예민한 주제라고 말을 하든가..
2시간 전
익인5
잘어울린다
2시간 전
2시간 전
익인7
내 눈엔 이쁘니까 나랑 사궈줬으면 해
1시간 전
1시간 전
익인8
댓글에 저런식으로 멀쩡한 팬 어그로 만드는 애들 진짜 싫어 ㅋㅋ 저런건 자글방 취급 안 하나.. 으이구
1시간 전
난 내 글 어디가 그렇게 마음에 안들었는지도 모르겠고 왜 지들이 나서서 마플 신고하는 건지도 모르겠음
1시간 전
익인9
뒷머리 무슨일이야.....ㅋㅋㅋ<<가 좋은뜻으로는 안보임ㅇㅇ
1시간 전
언제까지 어그로취급할래 그래서 마플 달렷잖니
1시간 전
익인9
응..사람들이 거의 안좋게 보는데 고칠 생각은 안하고 어그로 취급한다고 마플달린 글 냅두는게 팬같지는 않아서 더 어그로같음
1시간 전
팬 아닌데? 팬 아니라서 기분 나쁘니까 걍 두는 거임 내가 위에도 썼다시피 트위터에서 사진 보고 갖고왔다고
애초에 니들이 좋게 말을 시작하든가 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인9
삭제한 댓글에게
그리고 뭔 니들이여 난 타팬인데

1시간 전
먼저 대놓고 말 기분나쁘게 시작한 게 누군지 보라고 타팬이면서 왜 나서서 정병이래 멀쩡한사람더러 개빡치게진심

36분 전