공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!
어디가든 항상 문제생겨

익인1
나도 그렇게 느낌....ㅋㅋㅋ
어제
익인2
그래서 이번 팀은 리더 안맡길 바랬는데ㅠ
어제
그니까...욕심이 너무 많아..
어제
익인2
근데 무대는 잘하긴 혀... 그래서 더 아쉬움 ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
뭐 보는중이야?
어제
어제
익인3
고마워
어제
익인4
인정 …. 항상 불만이 생김
어제
익인5
고집이ㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅇㅇ.. 되게 성격은 확실하긴한듯ㅠ 저런 타입이 어린 친구들 중에는 리더십이라고 판단하고 편하게 믿어버리는 친구들도 있는데 백퍼 저렇게 부딪히는 사람도 나옴ㅠ
어제
마자.... 근데 희도 항상 문제 나왔으면 그만큼 이번엔 리더 양보할줄....
어제
익인6
애들이 어린애들이 많아서 어떻게 조합이 돼도 경력만 보고 당연히 이끄는건 형님이해야지. 이런거 같음ㅠ 나도 보면서 이번엔 안한다하고 힘 좀 뺐으면 싶었는데...ㅋㅋ ㅠ 본인도 그동안 뭔가를 이끌었을때 좋은 결과를 못낸거에 욕심이 아직 있나봄ㅜ
어제
익인7
전 서바에서도 말하는게 별로였음... 이번에도 걱정됐는데 역시나더라. 전 서바에서 리더를 했단건 아냐.
어제
피크타임? 나 거기서도 불안불안했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아 이름 언급해도 되겠지?맞아 거기서 인터뷰마다 좀... 그랫는데 여기서 확실해졌어.
어제
익인8
고집 성격 이런것보다는 나이도 많고 경험도 있다보니까 어린 친구랑 간극도 크고 호불호 있는 리딩 스타일인거같음 근데 한팀을 오래 끌고 나가기엔 장점이 있는 리더지 않을까
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글515 10.26 23:2128265 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:244988 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임103 10.26 20:5331900 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 95 10.26 23:0211145 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:371825 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위