공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 문체부 국감 의원실 비서관 카톡 하이브 타돌 뒷담 보고서 공개 불가 | 인스티즈

이유는 너무 상스럽게 써 놔서라고......

익인1
개천박한 문건을 보고로 올리면서 대기업자부심?ㅋㅋ저기는 대기업 다닌 출신이 아예 없나 죄다 어디 줱소출신인가ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이슈하나 터질때마다 리스크관리 대응 하나도 안되는데 대기업 부심은 같잖아서 원; 팬들 그만 쪽팔리게하세요
어제
익인2
제일 약한 부분만 공개했다고 했으니까 ㄷㄷ
어제
익인3
이정도가 적당선이면
어제
익인4
이미 공개된 것도 상스럽던데 얼마나 상스럽게 써놨으면...
어제
익인5
어우
어제
익인6
얼마나 상스런 단어들을 사용했으면 더럽다
어제
익인7
아… 진짜 인간도 아닌것들
어제
익인8
어휴ㅠㅠ
어제
익인10
업보빔 꼭...😠
어제
익인11
얼마나 천박하길래
어제
익인12
와 얼마나 수위가 심하면...
어제
익인13
국회의원들이 그나마 필터링해서 공개한거였는데 그마저도 짜깁기라고 우기다 혼난게 개웃기네 ㅋㅋ
어제
익인14
우리가 봐온것보다 심한가봄 하
어제
익인15
민희진 카톡 말투로 선동 오지게 하더니 지들은 보고서에 쌍욕 성희롱 도배했나봄
어제
익인16
이게 맞지 싶으면서도 주어 가리고라도 공개해줬으면 하는 마음..
어제
익인17
아니 대체 얼마나 심하길래...
어제
익인18
그럼오늘뜬기사는 머지
어제
익인19
비서관님이 왼쪽이고 오른쪽은 누구임?
어제
익인20
정병 옴 그게 고르고 골라 수위낮은 것만 선별한 역바 악플이라니..진짜 속상하다 책임지라고 대체 얼마나 쓰레기짓을 한건데
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리681 11:1040419
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯209 15:0312543 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044927 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321834 15
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033532 8