공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 지금 워너원멤 덕질하거나 위하는 애들도 아니고 지들 잠깐 추팔하는 재미때문에 그러는거라

익인1
ㅋㅋㅋㅋ안될거 아니까 더 그러는 거 같음
4시간 전
익인2
본인들이 하고싶다는데?
4시간 전
익인5
아니 그럼 하기 싫다고 하냐고~~~그리고 긍정적으로 말했던 멤도 최근 라방에서 팬들이 물어보니까 현실적으로 재결합 힘들다고 언급함ㅋㅋㅋ걔네도 걍 팬들이나 기자가 물어보니까 좋게 말해주는거임
2시간 전
익인3
워너원은 활동 다 끝나고 터진거라 걍 알빠노인것같은데
3시간 전
익인4
재결합 현실적으로 쉽지 않은데, 주작거리는 애들은 그래서 성현우 강동호 응원하는 거야? 알빠노가 아니라 데뷔조도 조작 몰랐는데 이미지 씌워진 피해자라는데 왜케 주작 책임자인양 멤버들 패지? 진짜 지오디처럼 군대 다끝나고 모여서 콘하면 보러갈 사람 많아보이는데? ㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436078 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354684 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 10.25 16:041796 23
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5713896 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527329 0