공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅅㄹㅍ 너무 불쌍하다고, ㄹㅅㄹㅍ 팬인데 ㅇㅇㅂ 비호감이라는 글 개많이 올라왔었는데 ㅋㅋ....

안티 노래 가사 중에 나도 모르던 내 라이벌 〈〈 이거 인용하면서 몇페이지 넘도록 개패던거 못 잊음

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인2
걍 커뮤에 올라오는 글 올라오는 페이지였는데
2시간 전
익인2
개어이없음ㅋㅋㅋㅋ대대적으로 역바라고 몰아가고 개난리친거
2시간 전
익인3
ㅇㅇㅂ 진짜 욕 왜먹음 지금까지도 역바 땅땅 아니라매ㅋㅋ
2시간 전
익인4
그때는 왜 그룹은 죄없다 소리가 안나왔을까
2시간 전
3연속 히트 치면서 해외 성적도 레전드 찍고 있었는데 해외팬들한테 저거 제대로 먹혀들어서 그 이후 앨범부터 해외성적 주춤(지금도 엄청 잘 나오는데 앺라까지 진짜 매번 커하였음)한거 개화딱지남
2시간 전
익인5
그때 팼다는 사람들이 다 하이브 돌 팬임? 난 그런 적 없는데
2시간 전
뭔 소리세요 그 때는 누구 팬 따지지도 않고 다 쳐팼는데
2시간 전
익인5
전 안 했는데요?
2시간 전
그럼 자랑스러워해 니만 안 했으면 됐지 뭐 소속감이라도 느낌?
2시간 전
익인5
먼저 다 그랬다는 것처럼 말한 건 쓰니잖아 그때 팬 사람들이 나쁜 거 아님? 그걸 왜 지금은 안 패냐는 식으로 말하면 지금도 패야된다는 거야?
2시간 전
뭔 개헛소리야 내 글 어디에 지금은 안 패냐는 식의 워딩이 있어 말해봐
내 글에 "모두"가 팼다는 워딩도 없고, 하이브 팬들이 욕했다는 언급도 없는데 망상병 환자마냥 그러면 하이브 팬들이 웅얼거린건 너임
ㄹㅅㄹㅍ 팬이 하이브 팬임?
나는 몇페이지가 넘도록 사람들이 ㅇㅇㅂ를 욕했다고 적었음
거기다 대고 니가 다 "하이브" 팬들이 팼냐고 중얼거려서
내가 그런거 구분 없이 ㅇㅇㅂ 욕했다고 적었잖아
니가 먼저 다 그랬다는 것처럼 적었어
눈이 있으면 똑바로 뜨고 다시 읽어보세요
내 글에 댓글 단 사람들은 그 때 욕 안 하고 ㅇㅇㅂ한테 심하게 뭐라한다고 생각하는 사람들인데 얘네는 왜 딴지를 안 걸겠음?
자기는 욕 안 했으니까 괜히 버튼 눌리지가 않는 거임
내가 뭐라하는 대상에 자신을 빼놓고 내 글을 봤으니까
왜냐? 자기는 욕을 안 했으니까
욕을 안 했으면 이렇게 딴지 안 걸어
내 글은 그 때 ㅇㅇㅂ를 향한 비난이 지나칠 정도로 도를 넘었다는 내용임
도대체 내 글 어디서 지금 당장 하이브 가수 욕해달라는 늬앙스를 본거임?
제발 니 멋대로 저능번역기 돌려서 글을 이해하지 말라고

2시간 전
니 이해력 수준이면 이 댓글 그대로 복사해서 챗지피티한테 세줄 요약 부탁해야 할 것 같으니까 요약된거 읽고 와라

2시간 전
익인5
글쓴이에게
지레짐작으로 익4 댓글만 보고 그때는 왜 그룹은 죄없다 소리가 안나왔을까라는게 하이브돌 얘긴 줄 알았어 미안해 솔직히 카카오 역바도 무슨 일인지 몰라 댓글만 보고 판단해서 미안..

2시간 전
ㅇㅇ 그래

2시간 전
익인6
그때 너무 심했는데 지금 보면 알바도 붙은 듯
2시간 전
익인7
아직도 기억남 개심했어
2시간 전
익인8
애초에 그사이트는 저작권때문에 문제였던거지..역바가 아니였음..
2시간 전