공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원피스를 아직 안봤는데 원피스는 유명한 이유가 있겠지? 꼭봐야겠지? 사실 나루토도 안봄 뭐가 더 재밌을까
지금까지는 그냥 최근에 들어본 애니만 봤어 …주술 귀칼 헌헌 최애의아이 하이큐 슬램덩크 스파패 약네랜 이런거.. 
이중에서 가장 재밌었던건 헌터헌터야

익인1
원피스 도전해봐 나는 근데 너무 길어서..
2시간 전
길긴하더라 헌터헌터의 3배던데 거의
2시간 전
익인2
난 나루토 아직 안 봤는데 원피스는 조우까지봄 원피스 진짜 재밌어 꼭 봐줘
2시간 전
오케이 매일 한시간씩만 봐야지 ㅋㅋ
2시간 전
익인3
내 주변친구들 원피스 많이 보긴했음
2시간 전
그니까 그리고 침아저씨가 원피스 얘기할때마다 소외감들어
2시간 전
익인4
원피스 괜히 근본인게 아니긴해 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 길어... 만화로는 정주행 추천하는데 애니로는 좀 여유 가지면서 보거나 호불호 갈리는 에피 적당히 건너뛰면서 봐도 ㄱㅊ을듯
2시간 전
진찌 개많아 1편만 맛보기로 봤는데 재밌긴 흐두랔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
원피스 초반이 ㄹㅇ 근본인긴해...이유가 있어 애니메이션은 오리지널 에피도 있어서 만화책 먼저 보는거 추천
2시간 전
아 만화책이랑 또 다르구나 고마워!!!!
2시간 전
익인5
연재분 비축 등 이슈로 원작에 없는 에피가 가끔 나와 근데 스토리에 영향을 주진 않음! 애니 선호 하면 그냥 애니로 봐도 된당
2시간 전
오호!!!!고마워!!!!!!
2시간 전
익인5
나루토도 재밌긴 한데 어느 순간 살짝 지루해지면서 건너뛰었던 기억 근데 여기도 오타쿠 심장 울리는 캐릭터들이 있음
2시간 전
아 나 그런캐릭터 볼때마다 도파민 샘솟음 … 하아 …………ㅜ 시간두고 다보긴해야겠다
2시간 전
익인6
헌터헌터 엄청 좋아했는데 원피스는 전혀 안봤어 ㅋㅋ
2시간 전
아니 헌터헌터진짜나메르엠이랑코무기의마지막대국을아직도잊을수가없어
2시간 전
익인6
나랑 취향 비슷한거 같은데ㅎ 내가 진짜 재밌게 본 작품 추천하고 갈게!
코드기어스랑 데스노트!

2시간 전
익인7
헌터헌터 재밌었으면 나루토 강추야!! 나루토가 헌헌 영향을 많이 받은것도 있어서 액션의 재미가 특히 비슷해
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435831 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184183 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354463 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527160 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다53 10.25 11:5712712 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..