공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영상보면 더 닮아 보여

[마플] 프로젝트7 1위 전민욱하고 엔시티 천러 진짜 닮았다 | 인스티즈

[마플] 프로젝트7 1위 전민욱하고 엔시티 천러 진짜 닮았다 | 인스티즈

익인1
와 ㄹㅇ
어제
익인2
모르겠는데...
어제
익인4
나두.. 모르겠음
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
나도 ㅇㅈ 이랑 ㄱㅈㅈ 섞인듯해보였음
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 타돌한테 미루고 싶어서
어제
익인13
타돌 굳이 더 언급안해도 될듯..
어제
익인19
엥 천러도 별로 안 닮았는데 연준이 나오면 차라리 천러가 닮았는디... 연준은 진심 하나도 없는데
어제
익인5
헤어스타일 땜시 그리 느끼나 잘 모르겠다..
어제
익인6
난 전혀 안 그래 보여
어제
익인2
이게 천러야
어제
어제
익인11
ㄹㅇ오히려 글보다 이게 더 닮음
어제
익인2
쓰니 눈엔 그렇게 보이나? 암튼 난 모르겠음 일단 본문 첫짤부터가 안 닮음
어제
익인8
근데 저 프젝 나오신분 이 사진이 못나왔음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
나 지나가다 예고편인가 암튼 영상 봤었는데 개잘생겻던데
어제
가장 영상과 느낌 비슷한 사진들 고른건데ㅋㅋㅋ
어제
익인8
그래..? 내기준 이 사진에선 별로 안잘생겨보임.. 근데 영상에선 디게 잘생겼던데
어제
익인31
22그러게 나 방금 프젝 봤는데 잘생겼던디
어제
익인10
또 한 사람만 욕 처.먹고 끝나겟네~
어제
익인12
느낌있네
어제
익인14
천러+연준 느낌이다
어제
익인15
나도 딱 보자마자 닮았다 생각했는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
있긴해
어제
익인18
ㅂㄹ…
어제
익인20
123 다 다른 사람 같아
어제
익인22
저 친구만 봤을 땐 ㅊㄹ가 안떠오르는데 ㅊㄹ사진이랑 볼 때 어떤 느낌이 닮았는진 알 것 같은 그런
어제
익인22
이목구비가 안 닮은 경우라 그런 것 같음
어제
익인23
연준 닮았는데
어제
익인24
닮은 것 같기도 하고 안 닮은 것 같기도 하고 원래 돌판이 닮은꼴에 예민해서 쩔 수 없움
어제
익인25
닮은건 모르겠고 인물은 그닥..
어제
익인26
천러+연준+려욱 같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
연준은 얼굴알아서 그런지 조금도 안비슷함 본문은 둘다 얼굴몰라서 그런지 구분이 어렵긴하다 근데 팬들은 이런글 안좋아하지
어제
익인28
안닮음
어제
익인29
너무 안닮아서 당황함…
어제
익인30
하이브식 사고
어제
익인33
닮앗네
어제
익인34
이목구비 생김새가 안 비슷한데 닮았다고 말하는게 신기하다.... 이목구비가 닮아야 닮았다고 하는거 아닌가?
어제
익인35
두번째만 좀 느낌잇다
어제
익인36
ㅌ ㅇㅈ닮음
어제
익인38
뭔 느낌인지 알 것 같은데 그렇게까지 오버할 정도로 닮진 않았음
어제
익인38
턱이랑 피부 하얀 거 닮은 듯!
어제
익인39
안닮았는데
어제
익인40
닮음ㄷㄷ
어제
익인41
이것도 보고서 일환일까 ㅋㅋ
어제
익인2
소름ㄷㄷ 댓 지켜보면서 그 생각함
어제
익인42
ㄷㄷ
어제
익인43
핔타랑 프젝7봐서 얼굴아는데 한번도못느낌...
어제
익인44
양쪽 사람들한테 되게 무례한글이네ㅋㅋㅋ
어제