공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
100%라고 치면

익인1
솔직히 8할이상
3시간 전
익인2
3시간 전
익인2
원래 신경 안썼는데 오래 팔수록 느낌 물론 실력도 매우 중요
3시간 전
익인3
여돌 90
남돌 75

3시간 전
익인30
난 오히려 남돌이 90
여돌이 75정도..
갠적으로 짱잘 남돌은 희귀하다 생각해서

3시간 전
익인3
남돌은 ㅊㅇㅇ급 짱잘 아니면 실력이나 끼로 인기순위 뒤집을 수 있는데 여돌은 아무리 죽어라 실력이 좋고 그래도 제일 이쁜애 인기순위 못따라잡더라
3시간 전
익인30
또 그렇게 보면 맞말이긴 하다..
3시간 전
익인4
3시간 전
익인4
외모 안돼도 좋아하는 경우: 노래가 대중성이 있어야
3시간 전
익인5
3시간 전
익인6
3시간 전
익인7
90근데 잘생기냐못생기냐가아니라 매력이있나없나 뭐그런것까지섞인
3시간 전
익인8
3시간 전
익인9
3시간 전
익인10
신인땐 외모 80이상 연차찰수록 50대50
3시간 전
익인11
음 70?
3시간 전
익인12
60 끼가 더 중요한거같아
3시간 전
익인13
대중픽은 90 (성격 10)
코어픽은 70
악플러들이 못생겼다고 욕하는 멤들이 오히려 실력 성격땜에 코어 탄탄한 경우가 많더라

3시간 전
익인14
3시간 전
익인15
3시간 전
익인16
3시간 전
익인17
3시간 전
익인18
99 사람들 반응 보면 외모가 거의 전부인 것 같음..
3시간 전
익인25
3시간 전
익인19
사고치고도 잘생겼다고 탈덕 못하는 애들 보면 99
3시간 전
익인20
90?
3시간 전
익인21
90 이상? 외모가 내 기준이여야 노래도 들어보고 입덕까지 함
3시간 전
익인22
30 성격이 더 중요한느낌
3시간 전
익인23
나한텐 100임
3시간 전
익인24
3시간 전
익인26
3시간 전
익인27
3시간 전
익인28
요즘은 걍 100
3시간 전
익인29
3시간 전
익인31
신인 땐 100인데 연차 먹을수록 그 사람의 매력이 중요한듯
3시간 전
익인32
적어도 80이상은
3시간 전
익인33
95 솔직히 내 본 인기 보면 얼굴 다음 성격 실력임
3시간 전
익인34
90이상
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업199 10.25 17:248511 7
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354805 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다58 10.25 11:5714743 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042262 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527494 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!