공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈

아침에 모↗️닝콜 필수던 내가~ 명창 승언이가 메보 유력후보로 굳어진 순간

[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈

일본에서 보플이 터진 킬디럽 무대 이때 하오랑 매튜 팬들이 많이 생긴걸로 앎

[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈

제이의 물들어가↗️ 안정적인 고음에 긴장한 후이까지 다 서바광한테 꿀잼이었음

[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈

초반부터 4가지 없게 일부순위만 공개해서 빡쳤던 3회.. 진짜 잼있게봄 지금 서바는 이런 임팩트가 안느껴짐 

익인1
빨리 엠넷 서바 보고싶음ㅜㅜㅜㅜ솔직히 이러니 저러니 말 많아도 재미랑 도파민은 엠넷 서바만한게 없음
어제
익인2
와 마지막신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난리 안났오?
어제
익인3
엠넷 개뿍치지만 서바 재밌는건 인정..
어제
익인4
킬디럽 하오 레전드임
어제
익인5
서바는 엠넷이 재밌긴 함.. 왤까..?
어제
익인6
크..유승언
어제
익인7
엠넷이 편집 잘하긴하지 다른 의미로 화가날때도 있지만
어제
익인8
엠넷이 편집을 정말 잘해....
어제
익인9
보플 진짜 재밌긴 했음 피말려서 그렇지
어제
익인10
엠넷 서바가 진짜 재밌음
어제
익인11
이미 데뷔한 후에 입덕해서 보니까 보플 최고의 예능이더라ㅋㅋㅋㅋ 스트레스도 안받고 너무 재밌게 봤음 장하오 너무 장해!!!!!
어제
익인12
엠넷 서바가 재밌다기보다는 연생 풀이 좋음
이번에 제베원 잘되서 아마 잘생긴 애들 많이 지원할 것 같아서 기대중

어제
익인13
저 물음표는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서바 제작진에겐 확실히 미움받을 용기가 필요한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄹㅇ 편집도 편집이지만 엠넷이랑 타사서바는 첨에 훑어보기만 해도 느낌이 다름... 타사 보면 괜찮은 애들이 데뷔인원수 대비 적어보여서 그냥 걔가 무조건 데뷔하겠거니 하게 됨... 그래서 그런지 긴장감이 덜한거같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글527 10.26 23:2133054 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 126 10.26 23:246252 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213100 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 47 10.26 23:373165 4
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 45 0:121836 2