공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1

어제
익인1
아니 후 몰라다
어제
익인2
둘단데 굳이 따지면 전 후자는 좀 정도가 심해져야 화나는데 전은 걍..
어제
익인3
둘다 머리지끈거림
어제
익인4

어제
익인5
난 닥전
어제
익인5
후자는 병크터지면 머리아프고 전자는 항상 머리아파서
어제
익인6

어제
익인7
아들맘감성을 내가 잘 모르나?? 무조건 전일 것 같았는데 약간 과잉보호?
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인8
까빠
어제
익인9
닥전 지금 최애판이 까빠팬이 많아서 너무싫음
어제
익인10
닥전 사람 정신이 피폐해짐 2는 내 눈에 아니꼽고 꼴보기 싫을순있는데 1은 전염성도 심해서 판 전체를 까빠로 만들어버림
어제
익인11
까빠가 훨씬싫어 아들맘은 최애면 나쁘진않은데 까빠는 ㄹㅇ탈덕말림
어제
익인12
전은 내돌까서 싫고 후는 타돌까서 싫음
어제
익인13
비교가되나 닥전
어제
익인16
22 비교불가인디
어제
익인14
둘다
어제
익인15
둘다 싫지만 난 후 타팬덤 장작 넣는데 열일함
어제
익인17
와 둘다 넘 싫은데....
어제
익인18
당연히 까빠
어제
익인19
후자는 도움이라도 됨 뭐라도 열심히함 극성맞아도 할건 함 전자는 진심 도움 안 되면서 목소리만 개큼
어제
익인20
까빠가머야?
어제
익인21
까빠
어제
익인22
전 진짜 증오할정도로 싫어 미친
어제
익인23
닥전 다 묻어버리고 싶음
어제
익인24
까빠는 그냥 정신병 아닌가 뭔 별것도 아닌 것까지 전부 까고있어
어제
익인25
닥전 일단 후자는 좋은 말 많이 해주는데 까빠는 쌍욕을 애정이랍시고 말해서 최악
어제
익인26
까빠는 지들끼리나 마플타지 아들맘은 엄한 여돌들한테 패악질임
어제
익인27
무조건아들맘
어제
익인28
닥전 까빠감성 ㄹㅇ 싫음
어제
익인29
까빠
어제
익인29
까와 빠가 동시에 있으면 정신병이지
어제
익인30
당연히 1이지 걔넨 팬이라 하기도 뭐함;
어제
익인31

어제
익인32
솔직히 한발 떨어져서 보면 후자가 개노답임ㅋㅋ 지새끼는 온갖 범죄 ㅂㅋ 다 감싸고 남들은 까고 다니고
어제
익인36
2 둘다 싫은데 후자는 걍 답도 없음
어제
익인33
둘 다 싫은데 전자가 더 싫음 걔네는 까는 게 더 많더라 별거 아닌 거도 다 가져와서 맨날 까고 마플 탐 까는데 미친 애들 같음 돌한테도 대놓고 막말함 죽여야 됨
어제
익인35
까빠
어제
익인37
당연히 까빠
어제
익인38
전은 팬덤 내부분열의 원인
후는 팬덤 외부분열의 원인
와 쉽지않다

어제
익인39
까빠 죽여버려
그거 병이야

어제
익인39
뭘 선택하든 상관없는데 까빠에 공감할 수 있다는 건 자기를 의심해봐
어제
익인41
전 ㅋㅋ 진짜 방금도 봐 버렸는데 개빡쳐
어제
익인42
아들맘이 보통 본인돌 병크는 감싸고 타돌은 개패고다니는 그 감성이라 이게 더 감당안되는거같음 이게 한번 병크잘못터지면 역풍이 미친듯이 불어
어제
익인43
솔직히 나 좀 까빠였어서 아들맘이 싫어서 미치고 팔짝 뛰었는데 쿨병 낫고 나니까 까빠가 더 싫음 싫우면 꺼지면 돼 얘들아
어제
익인44
난 무조건 아들맘 감성 공수치 오는거 못참음
어제
익인45

어제
익인46
까빠 그냥 탈덕하고싶어짐
어제
익인47
그래도 전자임
어제
익인47
닥전이라는 사람 많이 보여서 안도함...
어제
익인48
이건 닥전임.... 까빠기조면 없던 정병이 생김
어제
익인49
까빠 타돌한테도 까짓하는데 다들 모르나 ㅋㅋㅋ 아들맘감성이 내새끼는 범죄 저질러도 실수한 거고 무조건 최고♡ 남은 주는 것없이 미운 치졸한 감성이라면 까빠는 내 본진 망해서 주제파악 잘하고 소극장 공연이나 하면 좋겠고 타돌도 망하길 바라는 정병들인데
어제
익인49
이상한 인간들은 하나만 하지 않음 까빠를 너무 선해해서 보네 ㅋㅋ
어제
익인50
까빠는 애초에 팬이 아니야
어제
익인51
전자 ㄹㅇ 팬덤 개판되고 빠혐 심해져서 까빠 더 심해지고 공개적으로 비꼬고 그냥 유입도 없어지고 악순환 응 최악임...
어제
익인52
까빠
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]219 0:218915
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?57 9:484333 0
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 50 10.26 23:373828 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 49 0:122090 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462309 18

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..