공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 코했는데 궁금한거 물어보려다 걍 말아씀 
이글도 코정병 되려나 ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
나도 걍 궁금해서 쓴 글 있는데..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14시간 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐 우리 넘 눈치가 없넜나
14시간 전
익인1
주어는 관심도 없고 걍 내 호기심 해결 그 이유 하나였다구,,ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
걍 일상 질문글 말고 돌 엮어서 쓰는 글은 대부분 정병임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14시간 전
익인4
ㅇㅇ 익예에 같은 유형으로 도배하는 정병이 있음
14시간 전
익인4
코성형 잘 모른다는식으로 계속 얘기꺼내면서 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인7
ㄹㅇ
14시간 전
익인5
그 정병 한명때문에 글찐사람들 다 정병취급된거 웃안웃이긴함ㅋㅋ아나 이 기회에 좀 걍 물어보려고 했는데 눈치없는 사람됨
14시간 전
익인4
정병플에 정병 기분 좋게 해주는거지 뭐ㅋㅋㅋ 그 정병은 눈치 없는 사람들도 섞여서 플 만들어서 동조하게 만드는게 목적이니께ㅋㅋㅋ 결국은 나중에 주어까고 아이돌 어그로 끔
14시간 전
익인5
에잇시 걔땜에 코 물어보지도 못하겠네 이거
14시간 전
익인4
익잡 고고
14시간 전
익인5
아니 나도 글썼는데 나도 궁금해서 물어본거임ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 정병됐냐곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리463 11:1020588
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048783 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011912 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯37 15:03550 0
세븐틴봉들은 이번 일본 투어 가?? 29 10.25 22:021058 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위