공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청순컨셉 붐이 다시 왔으면 좋겠다

익인1
나도ㅜㅜㅜ 다시 오겠지..
2시간 전
익인2
ㅇㅈㅊㄱ분들 10주년에 뭐 있다고 본거 같은데 청순 붐 나도 다시 왔음 좋겠다 ㅎㅎ
2시간 전
익인3
컴백해!! 많이 기대해줘~
2시간 전
익인4
ㅇㅈㅊㄱ는 청순 컨셉은 아니지 않나? 나도 10주년 기대중임! 내가 생각한 청순은 ㅇㅇㅍㅋ, ㅇㅁㅇㄱ, ㄹㅂㄹㅈ, ㅇㅇㅍㄹ 쪽이라 그런가
2시간 전
2시간 전
익인4
난 데뷔초도 나풀냐풀 청순 이런 느낌은 아니었어ㅠ ㅇㅈㅊㄱ에서 내가 생각하는 청순은 머메이드 이런쪽
1시간 전
아 뭔느낌인지 알겟당 ㅋㅋㅋ 진짜 여리여리한 소녀같은 청순 말하는거구나
1시간 전
익인4
응 맞아 나한테 ㅇㅈㅊㄱ는 청순보다 청춘에 가까웠아ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 느낌이라 무대볼 때 넘 재밌더라
1시간 전
익인3
키워드자체가 파워청순인데?? 익인이가 생각하는건 좀 소녀스러운? 여린 소녀같은 청순 같고 여자친구는 좀 건강하고 밝은 청순 해서 그런가봐
2시간 전
익인4
앗 난 파워가 들어간 순간 청순처럼 안 느껴져서 그런가봐
2시간 전
익인3
나도 여자친구 오마이걸 우주소녀 이달의소녀 에이프릴 이런 그룹들 너무 좋아해서.. 세련되고 고급지지 않아도 한글 가사에 진심을 전하는 의미있는 가사와 멜로디컬한 노래 너무 듣고싶음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436078 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354684 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 10.25 16:041796 23
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5713896 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527329 0