모바일 (밤모드 이용시)
모자랑 마스크 써서 난 몰랐는데 친구가 아이돌 같다는거야 
유명한 아이돌이었는데 친구가 팬이라고 말하고 오겠대
그래서 헉 난 못해.... 이러고 있었는데 친구가 ㄹㅇ 가서 말 건거야
근데 같이 있던 사람이 매니저였는데 사진 찍는 건 안된다고 말함 그래서 넵! 하고 그냥 팬이라고 응원한다구 말했는데 
그분이 그때가 연말인가ㅜ그랬는데 엄청 착한 말투로 감사합니다~ 새해 복 많이 받으시고 즐거운 하루 보내세요 ! 이러고 가셨거든??!! 
아직도 신기함 연예인 길가다가 본 것도 처음인데 유명한 사람 봐서 .... 싸인이라도 되냐구 물어볼 걸 친구랑 둘이서 엄청 후회했다 .. 
내가 친구한테 아니 근데 어케 알아봄 이러니까 그냥 자기는 잘생긴 사람 있어서 봤는데 그 아이돌이었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 진짜 눈만 봤는데도 잘생겼었음.. 물론 싸인도 없고 사진도 없기 때문에 인증은 못하지만~.. 이상한 얘기도 아니니까 써본당ㅋㅋ

익인1
누구얌
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 그런 이벤트같은 추억이 더 기억에 오래남더라
2시간 전
아 모자는 안 썼었당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그 아이돌 넘 귀엽고 착하당 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
키가 컸던거 아냐 일단 키 크면 확 눈에 띄긴하잖아
2시간 전
2시간 전
익인5
친구는 진짜 팬이었던건 아녔어?
2시간 전
그 소속사에 다른 그룹 팬..이었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아하 돌 누군지 궁금하다
2시간 전
근데!!! 나도 말하거 싶은데 이거 뭐 이상한 썰도ㅠ아니고 ㄹㅇ 별거 없는 썰이니까 괜찮겠지?????!
2시간 전
익인9
나도 궁그매
2시간 전
엔시티 정우였당ㅋㅋㅋㅋ!!

2시간 전
익인5
글쓴이에게
헐 내 돌이야!!!
아니 왠지 적은 말투가 정우 같은거야 그래서 혹시나 했는데 사실 생각해보면 흔한 멘트라 당연히 아니겠지 했는데 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하다

2시간 전
헉 진짜?? 나 진짜 그때 너무 신기했옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 말건거 갑작스러웠을수도 있는데 좋게 받아주셔서 감사해따,,!

2시간 전
익인5
글쓴이에게
정우 팬들이 말 걸어주면 절 어떻게 알아보셨냐구 신기해하더라고ㅋㅋㅋ 나도 언젠가 자만추 해보고 싶다 말걸 자신은 없지만ㅋㅋㅋㅋ 암튼 썰 풀어줘서 고마워 기분 좋다🥰

2시간 전
익인6
친구 귀엽고 대단하다ㅋㅋㅋㅋ 난 늘 만나면 말걸어야지 생각하는데 실제로는 말 못 걸듯
2시간 전
그니까 진짜 말 건다고? 잠만!!! 하는 사이에 말 걸고ㅠ있었음
2시간 전
익인7
와 나 소속사 근처 살아서 가~~~끔 보는데 솔직히 걍 의심 가는 사람 잇어도 뚫어져라ㅠ못 보겟거 알아봐도 걍 음누구네 하고 감 말 절대 못 걸어ㅜㅠ
2시간 전
그니까 말 건거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
오 친구 눈썰미 젛닼ㅋㅋㅋㅋ 막상 쉽게 말걸기 어려울것 같은데 누군지 궁금하다
2시간 전
엔시티 정우였으!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만보고 맞는 것 같다고 말 건게 ㄹㅈㄷ엿다
2시간 전
익인8
에?! 대박대박 와 근데 진짜 눈만 보고서도 그 잘생김이나 연예인 아우라가 느껴지는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 싸인은 아쉽지만 그래도 당분간 평생 기억에 남을 만한 경험이네 ㅋㅋㅋ
2시간 전