공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지나가다 봤는데 너무 잘어울림
누가 좀 만들어주면 안되나
사연많은 눈빛이라 잘 구현해낼 것 같음

[잡담] 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거 | 인스티즈

추천  7

익인1
오... 잘 어울린다
15시간 전
익인2
나 요즘 이거 읽고있는데 잼더라
15시간 전
익인24
오 이거 재밌어??소설!?
9시간 전
익인27
은근 호불호 갈림 난 불호였어.. 애들이 읽기 좋은 느낌?? 깊이감이 별로 없어서
7시간 전
익인30
와 나도 똑같이 느낌. 읽고나서 왜 베스트셀러지? 이럼
3시간 전
익인3
헝 진짜 잘어율려
15시간 전
익인4
오오오오 진짜 어울린다
15시간 전
익인5
헐 잘 어울려
15시간 전
익인6
오 대박
15시간 전
익인7
아몬드 읽었는데 진짜 잘어울림
15시간 전
익인8
오 대박 읽었는데 매치해보니까 잘 어울림
15시간 전
익인9
와 진짜 어울린다
15시간 전
익인10

15시간 전
익인11
와 나 아몬드 좋아해 주인공이랑 완전 반대 캐릭터도 있었던 거 같은데..!
14시간 전
익인13
곤이! 와 만약 영화화되면 곤이 역 누가할지도 궁금하다 주인공엔 디오 찰떡인데 곤이는 ㄹㅇ 떠오르는 사람이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
나 아몬드 읽었을 때 영화로 나오면 좋겠다고 생각했는데 뭔가 딱 만들어지면 좋을 스토리임ㅋㅋ 도경수 잘 어울리네
14시간 전
익인14
아 뭔지알것같..
13시간 전
익인15
이거 무슨 내용이야?
13시간 전
익인16
장르가 머야?
13시간 전
익인17
이거 감정을 느끼지 못하는 사람이 주인공이라 그런 내용 다뤄
12시간 전
익인17
뇌에 아몬드같이 생긴 어떤 부분이 없다고 했나? 그래서 감정을 못느낀대
12시간 전
익인34
편도체가 작아서!
1시간 전
익인18
궁금해서 찾아보니 도경수가 하면 잘 어울릴 것 같다
9시간 전
익인19
오.... 좋다
9시간 전
익인19
그리고 난 갠적으로 흑백영화 진짜 한번만 해보셧음 해...
9시간 전
익인22
그러게!!!
9시간 전
익인20
난...좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인21
진지한글 같긴 한데 표지로 가캐하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인23
경수쒸~~~
9시간 전
익인25
헐잘어울려
7시간 전
익인26
ㄹㅇ…도경수 생각하면서 읽었는데
7시간 전
익인28
왘ㅋㅋㅋ내용 모르는데 표지랑은 찰떡이네
6시간 전
익인29

4시간 전
익인31
헐 찰떡이다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
오 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
진짜 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
헐 잘 어울리는데???
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?198 10.25 08:2114062 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......144 10.25 21:2017959 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다82 10.25 11:5724444 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯76 15:032872 0
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ47 10.25 19:5311058 13

중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..