공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지나가다 봤는데 너무 잘어울림
누가 좀 만들어주면 안되나
사연많은 눈빛이라 잘 구현해낼 것 같음

[잡담] 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거 | 인스티즈

추천  5

익인1
오... 잘 어울린다
7시간 전
익인2
나 요즘 이거 읽고있는데 잼더라
7시간 전
익인24
오 이거 재밌어??소설!?
6분 전
익인3
헝 진짜 잘어율려
7시간 전
익인4
오오오오 진짜 어울린다
6시간 전
익인5
헐 잘 어울려
6시간 전
익인6
오 대박
6시간 전
익인7
아몬드 읽었는데 진짜 잘어울림
6시간 전
익인8
오 대박 읽었는데 매치해보니까 잘 어울림
6시간 전
익인9
와 진짜 어울린다
6시간 전
익인10

6시간 전
익인11
와 나 아몬드 좋아해 주인공이랑 완전 반대 캐릭터도 있었던 거 같은데..!
5시간 전
익인13
곤이! 와 만약 영화화되면 곤이 역 누가할지도 궁금하다 주인공엔 디오 찰떡인데 곤이는 ㄹㅇ 떠오르는 사람이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
나 아몬드 읽었을 때 영화로 나오면 좋겠다고 생각했는데 뭔가 딱 만들어지면 좋을 스토리임ㅋㅋ 도경수 잘 어울리네
5시간 전
익인14
아 뭔지알것같..
4시간 전
익인15
이거 무슨 내용이야?
4시간 전
익인16
장르가 머야?
4시간 전
익인17
이거 감정을 느끼지 못하는 사람이 주인공이라 그런 내용 다뤄
3시간 전
익인17
뇌에 아몬드같이 생긴 어떤 부분이 없다고 했나? 그래서 감정을 못느낀대
3시간 전
익인18
궁금해서 찾아보니 도경수가 하면 잘 어울릴 것 같다
27분 전
익인19
오.... 좋다
22분 전
익인19
그리고 난 갠적으로 흑백영화 진짜 한번만 해보셧음 해...
22분 전
익인22
그러게!!!
12분 전
익인20
난...좋아요ㅠㅠㅠㅠ
18분 전
익인21
진지한글 같긴 한데 표지로 가캐하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13분 전
익인23
경수쒸~~~
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?182 10.25 08:2112250 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다70 10.25 11:5717835 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:207060 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4812318 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074492 0