공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지나가다 봤는데 너무 잘어울림
누가 좀 만들어주면 안되나
사연많은 눈빛이라 잘 구현해낼 것 같음

[잡담] 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거 | 인스티즈

추천  10

익인1
오... 잘 어울린다
어제
익인2
나 요즘 이거 읽고있는데 잼더라
어제
익인24
오 이거 재밌어??소설!?
어제
익인27
은근 호불호 갈림 난 불호였어.. 애들이 읽기 좋은 느낌?? 깊이감이 별로 없어서
어제
익인30
와 나도 똑같이 느낌. 읽고나서 왜 베스트셀러지? 이럼
어제
익인3
헝 진짜 잘어율려
어제
익인4
오오오오 진짜 어울린다
어제
익인5
헐 잘 어울려
어제
익인6
오 대박
어제
익인7
아몬드 읽었는데 진짜 잘어울림
어제
익인8
오 대박 읽었는데 매치해보니까 잘 어울림
어제
익인9
와 진짜 어울린다
어제
익인10

어제
익인11
와 나 아몬드 좋아해 주인공이랑 완전 반대 캐릭터도 있었던 거 같은데..!
어제
익인13
곤이! 와 만약 영화화되면 곤이 역 누가할지도 궁금하다 주인공엔 디오 찰떡인데 곤이는 ㄹㅇ 떠오르는 사람이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
나 아몬드 읽었을 때 영화로 나오면 좋겠다고 생각했는데 뭔가 딱 만들어지면 좋을 스토리임ㅋㅋ 도경수 잘 어울리네
어제
익인14
아 뭔지알것같..
어제
익인15
이거 무슨 내용이야?
어제
익인16
장르가 머야?
어제
익인17
이거 감정을 느끼지 못하는 사람이 주인공이라 그런 내용 다뤄
어제
익인17
뇌에 아몬드같이 생긴 어떤 부분이 없다고 했나? 그래서 감정을 못느낀대
어제
익인34
편도체가 작아서!
어제
익인38
오 약간 황시목같은 느낌인가보네
21시간 전
익인18
궁금해서 찾아보니 도경수가 하면 잘 어울릴 것 같다
어제
익인19
오.... 좋다
어제
익인19
그리고 난 갠적으로 흑백영화 진짜 한번만 해보셧음 해...
어제
익인22
그러게!!!
어제
익인20
난...좋아요ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인21
진지한글 같긴 한데 표지로 가캐하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
경수쒸~~~
어제
익인25
헐잘어울려
어제
익인26
ㄹㅇ…도경수 생각하면서 읽었는데
어제
익인28
왘ㅋㅋㅋ내용 모르는데 표지랑은 찰떡이네
어제
익인29

어제
익인31
헐 찰떡이다 ㅋㅋㅋ
어제
익인32
오 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
진짜 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
헐 잘 어울리는데???
어제
익인36
예전에 소설 읽었을 땐 연기를 못봐서 안 떠올랐는데 지금은 도경수 연기를 아니까 잘 어울릴것같아 건조하고 복합적인 인물이라 도경수 눈빛 진짜 잘 써서 잘할거같음
어제
익인37
헐 미친 싱크로율 99퍼다 난 예전에 그...장동윤 생각했었는데 저 책 재밌어 내가 저거 고딩때 처음으로 입문했던 책이야!
21시간 전
익인39
오 찰떡이다
20시간 전
익인40
받고
곤이? 김성철이 하면 철떡일듯

19시간 전
익인41
22 오 느낌있어
18시간 전