공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 유명하면 정병 붙어서 스트레스받고 안 유명하면 떡밥이 없고 소속사가 헛짓거리해서 스트레스 받더라 적당히 유명해서 정병 안붙고 팬들끼리 오순도순 지내는 아이돌 덕질하는게 제일 스트레스 덜 받는 것 같기도.. 지금 본진이 딱 그런 느낌인데 혹시 모름 나중에 또 다른 불만이 생길지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 좀 다르게 완전 유명한 1군 아이돌 라이트 덕질하는 게 최고인 것 같음 ㅋㅋ
트위터, 커뮤도 안 하고 노래 가볍게 찾아듣고 콘서트 가는

1시간 전
익인2
나는 다해봤는데 그래도 1군 덕질이 제일 멘탈적으로 힘들지만 도파민 터지고 재밌어서 오래가더라ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
본문이 가성비 덕질하기에는 좋긴한데 진성되면 뽕이 덜참..
1시간 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인기 돌과 비교당해서 내려치기 당하면 나름대로 스트레스..
1시간 전
익인5
ㄹㅇ 나는 오히려 너무 탑돌 파면 내자리절대없음+맨날 해투만 계속 돌아서 노잼덕질 되고 정병들 때문에 스트레스 받아서 싫엇음... 적당히 유명한데 조금씩 커하 찍고 있는 중인 돌이 젤 재밌더라ㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업198 10.25 17:248285 7
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354784 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다57 10.25 11:5714605 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042216 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527470 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위