공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 주접처럼 막 뫄뫄 사진보고 배고프다고 말하는것처럼 뫄뫄랑 사귀거싶다 결혼하고싶다 이런거

익인1

9시간 전
익인2
우린 그걸 유사라 부르기로 했어요
9시간 전
익인3
그게 유사임
9시간 전
익인4
내가.... 유사였다니.....
9시간 전
익인5
헐 그것도 유사임? 진짜로 유사가 아니라 습관성 고백인데
9시간 전
익인6
내가 유사였다니… 근데 열애설나도 글쿤하고 마는데 이게 어떻게 유사예요
9시간 전
익인7
연애감정 갖는 거 자체가 유사
9시간 전
익인8
ㅇㅇ유사니까 그말을하는것임
9시간 전
익인8
난 유사없는데 사귀고싶단 말도안해 거부감나
9시간 전
익인9
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고 싶다고 말하는 거 사귀는 상상 다 거부감 들어
9시간 전
익인16
나도 유사안먹는데 저런 말 일절 안함 ㅋㅋ
8시간 전
익인9
그게 유사지
9시간 전
익인10
유사였구나....
9시간 전
익인11
어우 부담스러워 사귀는거 까지 생각이 접근도 못함 근처만 와도 너무 부담스러워서 팬싸응모도 안해보고 마주쳤을때 뒷걸음질로 도망침 그냥 내새끼 행복하게 잘 살았으면 좋겠어 무대위에서 혹은 스크린안에서 적당히 거리두고 평생을 보내고 싶음
9시간 전
익인12
그럼 어떤 게 유사라고 생각했어? ㄹㅇ 궁금해서 물어보는 거임
9시간 전
익인13
ㅇㅇ그게 유사감정이지 ㅋㅋ돌판은 애초에 유사로 돌아감...열애설 터지면 난리나는이유
9시간 전
익인14
ㅇㅇ
8시간 전
익인15
오 그게 유사야
8시간 전
익인17
너무나도 유사야ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 유사를 정확히 설명한 건데
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)173 10.25 23:177956 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......111 10.25 21:2012272 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 59 0:045361 21
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011357 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:331676 21