공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
답변을 좀 주저리주저리 해도 다 알아서 정리해서 써주는건가?

익인1
ㅇㅇ쓸데없는 문장들 아예 빼버리기도 함
8시간 전
익인2
응 잡지에 주저리주저리 쓸 순 없으니까 정리해서
8시간 전
익인3
ㅇㅇ 잡지사에서 커트하고 회사에도 커트해서 예쁘게 나감ㅋㅋ
7시간 전
어쩐지 다들 말을 너무 잘하더라ㅋㅋ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)157 10.25 23:175685 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......105 10.25 21:2010977 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 56 0:044512 19
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101741 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011128 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
450000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..