모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지민 빌보드 1위때도 방시혁 포함 거의 반응 안했잖아

그리고 지민팬들이 이상하다 여겼던거 거의 얼추 맞아지고 있고

강ㅁㅅ도 지민 1위하고 기사 이상하게 쓰고 핫백 1위한건

별로 취급도 안하고 그때 경쟁했던 가수 올려치는 글 써서

팬들 열받게 하더니 이즘? 그뭔

익인1
진짜 한을 다양하게 먹는듯
3시간 전
익인2
방시혁, 미국 하이브 대표 스쿠터 브라운 전부 지민 앨범 언급 무 - 이건 팩트임
3시간 전
익인3
강ㅁㅅ는 누구야?
3시간 전
강명석 이번 하이브 문건 주간보고 한사람
3시간 전
익인3
나도 그 때 하이브에서 낸 잡지 맞나? 거기서 뜬금없이 지민 내려치고 해외가수 올려치길래 진짜 황당한 소속사라고 생각하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩이 역부족이랬나 암튼
3시간 전
익인4
ㅈㅁ까지도 아니꼽게 보면 이것조차도 한먹는다고 보는 거고 저게 사실이면 걍 ㅂㅌ도 역바의 대상이 맞다라고만 보여짐
3시간 전
익인7
2시간 전
익인5
지민이 이번에 후 나왔을때도 미국 ㅎㅇㅂ계열 레코드사 부사장이 지민팬들 조롱해서 빌보드 기사났던거 같은데 작년에도 그랬어?? 난 올해 입덕이라 작년은 잘모름
1시간 전
익인3
ㅇㅇ 그건 이미 유명함 대놓고 조롱해서
2시간 전
익인5
흠 이해가 안간다 그래서 그런지 계약이슈 계속 말나오던데 빨리 공시나 했으면 좋겠다
2시간 전
익인6
회사자체가 악플이랑 무시가 일상이고 너 혼자서 나가봐야 뭐 안돼라고 가스라이팅하려고 그러나
2시간 전
익인5
그 부사장 사과도 안하고 sns 다 끊고 잠수타지않았어?
2시간 전
익인8
팬들이 한먹는게 아니라 솔직히 일어났던 일들 팩트만 말하면 지민 빌보드 한국 첫 핫백 1위했을때 따로 언급이나 인터뷰 매거진 없고 갑분 지민 내려치고 해외가수 올려치는거 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 성과가 큰데도 방시혁은 물론이고 스쿠터브라운 등등 아무 언급도 없음 그리고 지민 후 나왔을때 미국 레코드 계열사 부사장이 조롱해서 빌보드 기사나고 팬들 화나서 사과문 같지도 않은 사과문 뜸(부사장 사과×)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
익인8
근데 이거 보고 한먹는다 그러면 걍 악개인거임
49분 전