공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
살뺄라고

익인1
수 수 수 수퍼노바
어제
익인2
있지
어제
익인3
르세라핌
어제
익인4
있지
어제
익인5
에스파
어제
익인6
아일릿
어제
익인7
다 빡센데 약간 디테일이 빡센 느낌이고 다만세처럼 살빼기 좋은 곡은 빡 안 떠오름... 내가 잘 몰라서 그럴지도
어제
익인8
제니 만트라 춰봐 그거 하체 겁나 움직이고 팔 휘적휘적거려서 아주 좋을듯
어제
익인9
뉴진스 트와이스 이쪽이 진짜 개 땀 줄줄남 댄스학원 다님
어제
익인10
뉴진스 하우스윗이랑 슈퍼내추럴
어제
익인11
트와
어제
익인12
있지
어제
익인13
뉴진스 하우스윗
어제
익인14
뉴진스
어제
익인15
뉴진스
어제
익인16
르세라핌
어제
익인17
있지
어제
익인18
뉴진스
어제
익인19
있지
어제
익인20
뉴진스 ㄹㅇ
어제
익인21
트와
어제
익인22
뉴진스 르세라핌

뉴진스는 디테일이랑 기술적인게 많아서 살리기 어려운 느낌이고 르세라핌은 체력적으로 힘들어

어제
익인23
뉴진스
어제
익인23
뉴진스가 춤을 되게 쉽고 여유롭게 춰서 별로 안 어려워보이는데 진심 좀만 따라해보면 ㄹㅇ 기본기 체력 개 탄탄한게 느껴짐… 진짜 빡세고 어려움…
어제
익인24
뉴진스 댄스학원에서 추는데 얘네가 추는거보고 별로 안힘들겠구나 했는데 아니였어
어제
익인25
뉴진스랑 르세라핌?
어제
익인26
있지 뉴진스
어제
익인27
있지
어제
익인28
뉴진스
어제
익인29
엔믹스
어제
익인30
뉴진스
어제
익인31
하우스윗 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝 제대로야
어제
익인32
뉴진스 있지
어제
익인33
있지 있지피셜 골드가 워너비보다 더빡세대
어제
익인34
있지 겁나 빡셈
어제
익인35
있지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글527 10.26 23:2133054 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 126 10.26 23:246252 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213100 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 47 10.26 23:373165 4
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 45 0:121836 2