공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 엔플라잉 7년 라이트 덕질, 원위 기욱님 좋아하던 사람이고

그외는 밴드 별 관심없는 그저 돌덕인데

드래곤 포니 라이브 영상보고 밴드 뽕차오름,, 

진짜 악기 풍성한 곡으로 추천해주세요!!

보컬이 고음 잘 되는 밴드가 좋아요!!

딕펑스나 루시 보컬처럼 목소리 독특하고 딴딴한 분도 좋아요!!

(아!!! 데식, 루시 제외,, 이미 걍 유명하잖아요,,, )

익인1
터치드 보컬 노래 개잘함 좋아하는 노래는 야경
2일 전
야경 노래좋네. 나 윤하노래 좋아하는데 그 결로 시원하다.
2일 전
익인2
엑스디너리 히어로즈 PLUTO 개조음
2일 전
익인3
엑디즈 스트로베리케이크 안들어봤음 함 들어봐
여기 보컬 시원하더라ㅋㅋ

2일 전
방금 들어봤다! 음악은 내 취향아닌데 정수님이 내 취향ㅎㅎ, 창법 약간 유기현 재질
2일 전
익인4
유다빈밴드
실리카겔~~

2일 전
익인5
원위 좋아하면 라쿠나 노래들도 한번 들어봥
2일 전
그서인에서 봄. 보컬 개잘생긴 밴드잖아~
2일 전
익인6
/>
이거 봐주세유💖

2일 전
익인7
데이식스 원하니까 남겨둘게 슛미 추천합니다 !
2일 전
익인7
앗 본문 잘 안 읽어보고 또....
미안합니다 데식 추천 제외였네 ㅠㅠ

2일 전
남겨둘게, 오늘은 내게 이 두곡이 데식 최애곡이야!
2일 전
익인8
유다빈밴드 엑디즈 들어봐
2일 전
익인9
몽환적인 보컬도 좋아한다면 오월오일 추천!
런던 타임, 런치타임, 위시 추천!

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄229 10.28 21:0015167 10
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493539 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 236 0:414048
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001628 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"121 10.28 14:2314470 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
31250원
티빙 1년권 사람 한 분 구해요
한 분 남았어요!
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..