공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 새벽에 알고리즘 타다가 지디 영상까지 왔는데 지디팬들아 이거 찐이야? | 인스티즈

익인1
응… 지디 정말 최고야ㅠㅠ 팬들한테 다정하고 음방 앵콜영상 보면 후배들한테 겸손하게 90도 인사하는 그런 아이돌이야
6시간 전
익인2
ㅇㅇ 다 맞음
5시간 전
익인3
ㅇㅇ 다 팩트뿐
4시간 전
익인4
지금도 우연히 자용 목격한 썰(?) 같은거 보면 진짜 마음이 따땃해짐..새벽 길거리에서 마주쳐도 싸인 요청 사진 요청 다 들어주는 그런 사람..
4시간 전
익인5
다 팩트 ㅠㅠ
3시간 전
익인6
다팩트여ㅠ
2시간 전
익인7
팩트
2시간 전
익인8
팩트 ㅇㅇ 퇴근 장미꽃은 덧붙이자면 임신한 빂은 두송이 줬음 ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)171 10.25 23:177689 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......110 10.25 21:2012095 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 59 0:045263 21
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101823 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011317 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
450000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..