공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 워너원 재결합 코앞이었나...이대휘 "제안 많이 왔었다" ('라면먹고갈래?') | 인스티즈

https://naver.me/53lspHcq

[OSEN=유수연 기자] 이대휘와 하성운이 워너원 재결합에 대한 의지를 내보였다.

25일 유튜브 채널 '아이돌격'에서는 "이대휘x하성운 배진영, 챌린지 도전하다가 흔들린 우정"이라는 제목으로 '라면 먹고 갈래?' 웹콘텐츠 새에피소드가 공개됐다.

이날 게스트로는 워너원으로 인연을 맺은 하성운, 배진영이 등장, 활동 당시에 대한 여러 이야기를 나눴다.

그러던 중 이대휘는 "'라면 먹고 갈래'에 처음 영상을 올렸는데, 강다니엘 형 쇼츠를 올렸다. (그걸 보고) 많은 제작진분이 연락이 온 거다. 워너원 리얼리티를 하나 하자고"라고 언급했다.

[정보/소식] 워너원 재결합 코앞이었나...이대휘 "제안 많이 왔었다" ('라면먹고갈래?') | 인스티즈

그러자 하성운은 "나는 제로 베이스 다시 하고 싶다"라며 활동 당시 촬영했던 리얼리티 프로그램을 언급, "다시 만들어주면 우리 그때 다시 거기서 놀 수 있는데"라며 아쉬움을 내비쳤다.

이대휘는 "그게 오퍼가 많이 왔는데, 꼭 앨범이랑 연결해서 하고 싶다고 말씀드렸다"라며 "다 모으기가 쉽지 않으니까"라고 덧붙였다.

워너원은 지난 2017년 Mnet ‘프로듀스 101 시즌2’를 통해 결성된 11인조 프로젝트 보이 그룹이다. 강다니엘, 박지훈, 이대휘, 김재환, 옹성우, 박우진, 라이관린, 윤지성, 황민현, 배진영, 하성운으로 구성된 워너원은 지난 2019년 1월 27일 정식 활동을 종료했다.

이후 새로운 그룹으로 다시 데뷔해 국내외에서 활발한 활동을 이어가는가 하면, 솔로 가수로 데뷔하고 배우 활동을 하며 다방면에서 각자 활약을 펼쳐가고 있다.

/yusuou@osen.co.kr

[사진] 유튜브 캡처

익인1
자꾸 몇명만 희망고문 하는듯... 박지훈은 연락도 잘안한다는데(물론 그래도 친하다고했음)
3시간 전
익인3
2 워너블이였는데 이제 좀 그냥 다 냅뒀으면 좋겠음
3시간 전
익인4
3 씨제이가 나서는것도 아니고... 걍 여건되는 사람끼리 웹예능정도 찍는게 낫지 않으려나
3시간 전
익인13
솔직히 저 멤들 파면 저게 희망고문으로 느껴지지도 않을 듯ㅋㅋㅋ애초에 저기에서도 앨범 전제하에 리얼리티 이야기한거면 안한다는거나 마찬가지곸ㅋㅋㅋㅋ저기 있는 멤 중 한명도 최근에 라이브에서 다들 군대가고 하니까 재결합할수없을것같다고 말함ㅋㅋㅋㅋ걍 상황에 맞게 좋게 말해주는거임....
1시간 전
익인2
흐엉 ㅠㅠ
3시간 전
익인5
그만좀해라
3시간 전
익인6
라이관린 은퇴하지않았나???
3시간 전
익인6
다 모이는거 아닌이상 일부면 안모이는게 나을듯 싶긴함... 갠적으로...
3시간 전
익인7
라이관린 연예계에서 아예 은퇴했어요???
3시간 전
익인9
감독이었나 뭐 한다고 은퇴했어요
2시간 전
익인8
여기도 순위조작해서 결성된 그룹 아니었나..? 뭐가 떳떳하다고 자꾸 재결합 운운하나 모르겠네
3시간 전
익인9
여긴 순위 안에 든 그 사람이 안 하고 싶다고 해서 다른 사람 넣은 거 아냐??
2시간 전
익인10
그거 언플이야 그런 적 없댔어
2시간 전
익인9
아 그런 거였어?? 그때 이 말 되게 많이 해서 여태 이걸로 알고 있었네
2시간 전
익인10
안준영 증언인데 법원에서 채택 안했고 강동호=피해자 땅땅했음
걍 법원 채택도 안 된 피의자 증언을 디패로 언플한 거

2시간 전
익인9
10에게
아 그랬었구나 알려줘서 고마워!

2시간 전
익인8
판결문에는 아니던데? 그만둔다는 의사가 아니었던데?
2시간 전
익인13
시즌2의 경우 참가자 측으로부터 하차 요청이 있었다고 하더라도 시청자들의 의사가 무엇보다 중요한 프로그램이라는 점을 잘 알고 있었던 피고인이 정확한 상황을 확인한 후 이를 시청자들에게 고지한 다음 원칙대로 순위를 결정하는 방식을 따르지 않고 임의로 순위를 변경한 것 역시 잘못이 아닐 수 없다.<<판결문 긁어옴
1시간 전
익인11
조작그룹으로 욕만 먹지...추억으로 남기는게 아름다움 추억 속 모습 안보이면 팬들만 현타맞고 슬퍼짐
2시간 전
익인12
그냥 하는 얘기지 뭐 왜케 진지해ㅜ어차피 못해
2시간 전
익인13
이걸로 왜 저 멤들한테 뭐라하지?ㅋㅋㅋ기자가 일부러 오버해서 쓴 기사 아니냐곸ㅋㅋㅋ뭔 리얼리티 이야기로 재결합 의지를 보였대ㅜㅋㅋㅋㅋ걍 제안 들어왔다는 이야기한게 전부고 돌려서 잘 거절했다는 이야긴데ㅋㅋㅋㅋ앨범내야지 리얼리티한다는건 걍 안한다는거잖아 대체 왜 제대로 안읽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
애초에 재결합 안함 ㅋㅋ할일도 없고 쟤들 팬들도 안원해
14분 전