공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쇼츠 릴스만 봐도 계속 나오던뎅… 심지어 내가 아니라 친구가 릴스 볼 때도 띄엄띄엄 ㅇㅍㅌ 들림 아님 커뮤는 하면서 인스타 유튜브는 안보고 사나? 뭐 그럴 수 있지…

익인1
것도 알고리즘이니까.. 우리엄마 숏츠에는 개많이뜨는데 난 안뜸 내가 보는것들만 나와
3시간 전
케이팝 커뮤 하는 사람 알고리즘에 그거만 쏙 빼고 뜨는 것도 웃길듯
3시간 전
익인1
인증이라도 해주리? 유튜브로는 케이팝관련 안보니까 안뜨지
3시간 전
익인2
울엄빠 뉴스보는데 뉴스에도 아파트나오는디..
3시간 전
익인3
커뮤하는 사람이 저 말하니까 웃긴거임 걍 긁고싶은거 개티남
3시간 전
익인4
울 엄마도 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
알고리즘 상관없이 뜸 내 피드에 강아지고양이밖에 없는데도 하루종일 나옴
3시간 전
익인6
진심 요즘 뉴스만봐도알텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스도안보고 밖에서사회생활도안하고 방구석침대에만 누워있으니까 체감이안되지겠지ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
난 인티랑 트위터(본진계정)만 하고 숏츠 릴스 안봐서 본적 없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인티만 해도 언급 많으니까 체감은 되지
3시간 전
익인8
인스타로 케이팝관련 서치를 안하니까 그런가 안뜨긴함 유튭 알고리즘도 내가 보는거 위주로만 뜨고 내가 체감하고말고는 별개로
3시간 전
익인9
아파트는 진짜 외국인들 부르는것도 나옴ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
뉴스만 봐도 나오는데 뉴스 좀 보고살아
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)175 10.25 23:178247 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......112 10.25 21:2012409 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 59 0:045464 21
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011387 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:331710 21