공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주관적인 생각으루...

익인1
난 올해 탈거같은데..
어제
사실 나도 올해 받지 않을까 하는데 정확한 심사랑 평가 몰라서 조심스럽ㅋㅋㅋ
어제
익인1
근데 누가봐도 에스차 격차가 크게 느껴질정도였으니까 대상 맞을거라봄
어제
익인2
올해탈수듀..?? (잘모름 근데 너무 빵 터져서
어제
익인2
ㅁㅈ 이미 대상 타기도 하지않앗나
어제
익인3
이미 대상탔었지않아?
어제
어제
익인3
그렇지않나??
어제
익인4
이미 대상가수임
어제
익인5
넥레로 받았을걸
어제
익인6
수퍼노바로 또 탈거같은데 내가 심사위원이 아니라 모르겠넼ㅋㅋ
어제
익인7
올해 받을 가능성 엄청 높지 오히려 심사때문에 에스파가 받을 듯
어제
익인8
이미 넥레-세비지때 받았음
어제
익인9
이미 탘ㅅ쥐롱
어제
익인10
올해 탈수도...?!
어제
익인11
올해도 탔으면 좋겠다
어제
익인12
넥레로도 받았고 슈노로도 이미 올해 한번 탔어..
어제
익인13
올해 유력한 거 적어도 하나 있지 않나? 멜뮤라고 봤던 것도 같은데.. 근데 개인적으로 올해 냈던 것들 다 좋았어서 많이 받았으면 좋겠음
어제
익인14
옹해 걸그룹 중에 제일 반응 좋으니 뭔가 받을듯
일단 올해기세가 넘 좋아가지고

어제
익인15
이미 탔어.. 또 타길 바라는거징
어제
익인16
각임
어제
익인17
넥레랑 이번에도 받긴 했는데 노래앨범가수대상 성적상 아니고 특별대상쪽 느낌이라 메이저에서 받는건 다르지 이번에 받을거같고
어제
익인18
넥레대상은 의미없지 그거 엔시티드림이 탔던대상이라 이번이 솔직히 찐일듯
어제
익인19
이번에 거의 이름 새겨놓은 수준 아녀?ㅋㅋㅋㄱㅋ
어제
익인20
2222 진짜 다 너뮤 연속으로 히트 히트 히트라
어제
익인25
어제
익인21
탈듯
어제
익인22
ㄹㅇ
어제
익인23
이미 대상가수인데 한번 더 가능할듯
어제
익인24
올해는 안타면 이상하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 탈듯
어제
익인26
그 나무위키 보니까 넥레부터 대상 매년 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ 올해도 슈노가 그렇게 잘됐는데 안 받는 게 더 이상할 것 같음
어제
익인27
올해 또 안타면 이상하지않아?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글535 10.26 23:2134937 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 133 10.26 23:246819 3
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?55 9:484049 0
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 50 10.26 23:373763 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 49 0:122081 2

급상승 게시판 🔥